Газпром как питательная среда для Арашуковых

Газпром как питательная среда для Арашуковых 1

Кейс Арашуковых рождает массу вопросов к «Газпрому с точки зрения корпора-тивных практик и управленческих стандартов.

1. Хищения газа длились минимум 17 лет – с 2002 по 2019. В них участвовали де-сятки (скорее – сотни) сотрудников Ставропольрегионгаза. Сами Арашуковы не смогли бы вписать в документы 70 тысяч липовых абонентов – у них была армия сообщников. Получается, в «Газпром межрегионгазе» отсутствовала нормальная система контроля, которая позволила бы вскрыть всю эту мафию. Появилась ли такая система сейчас, после 2019 года?

2. О хищениях знали общественники КЧР, лидеры движения «Адыгэ-Хасэ», убитые по заказу Арашуковых. Понятно, почему они не пошли с этой информацией к местным силовикам – топы регионального следкома и МВД сидели на одной скамье подсудимых с Арашуковыми. Но почему общественники не сообщили о хищениях в «Газпром», у которого, собственно, и воровали газ Арашуковы? Не смогли досту-чаться, не нашли, кому рассказать? Если завтра общественники из региона «X» узнают о таких же хищениях – выслушает ли их кто-то в «Газпроме»? Будет ли у них выход, кроме молчать или быть убитыми?

3. Арашуковы пстроили в своем родовом гнезде, ауле Хабез, роскошный отель Adijuh Palace. Там отдыхал не только глава Следкома РФ Бастрыкин: как сообщили источники «Газ-Батюшки», нередким гостем отеля был директор «Газпром Межрегионгаза» Кирилл Селезнев. Он занимал должность директора 16 лет – с 2003 по 2019, то есть в те же годы, когда действовала преступная группа Арашуковых. Почитаем описание отеля: «Территория 17 гектаров, трёхэтажный основной корпус, бунгало, крытый бассейн, СПА-центр, элитный ресторан, конференц-залы, музей ретро автомобилей, автономная вертолетная площадка, прекрасное озеро с комфортабельным пляжем, спортивные площадки для волейбола, футбола, баскетбола, теннисные корты, набережная реки, мост через нее, лест-ница к башне Адиюх. Корпуса отельного комплекса соединены стеклянными переходами». Так вот, отдыхая в отеле своего подчиненного, неужели Селезнев не задавался вопросом, откуда взялось все это великолепие? Как можно быть настолько нелюбопытным? Что помешало прислать проверку и разобраться, не у «Газпрома» ли украдены деньги на гостиничный комплекс?

1

Автор публикации

не в сети 10 часов

НКВД

1 016
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
88 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 68Публикации: 1001Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 3
  1. Алиса Селезнева

    Арашуковы получили по суду пожизненное заключение. А ведь оба, особенно младший, были завидными кавалерами. Уважаемые государственные прос-ки считали за честь сфотогграфироваться на коленях у молодого сенатора.
    Ну, девушки с повышенной социальной ответственностью — это понятно, но КАК ГОСУДАРСТВО могло обеспечить этих зверей сенаторскими должностями?

    0
  2. Степан

    Чмошники

    0
  3. Степан

    Алиса Селезнева:
    Арашуковы получили по суду пожизненное заключение. А ведь оба, особенно младший, были завидными кавалерами. Уважаемые государственные прос-ки считали за честь сфотогграфироваться на коленях у молодого сенатора.
    Ну, девушки с повышенной социальной ответственностью — это понятно, но КАК ГОСУДАРСТВО могло обеспечить этих зверей сенаторскими должностями?

    Я думаю что и Канделаки там скакала на члене, и не один раз.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/