Власть клоунады

Власть клоунады 1

Дмитрий Рогозин, получивший боевые ранения в окопах донецкого ресторана «Шеш-Беш», выложил свое фото после операции и написал: «Всегда побеждает тот, кто готов идти до конца».

До какого еще «конца», Дмитрий?

Опять эта дешёвая клоунада. Казалось бы, и главой думского комитета был, и вице-премьером, и главой «Роскосмоса», а государственным человеком так и не стал. Дешёвые фокусы на публику - от хохломы и Пересильд на орбите до руководителя «группы военных советников» или как их там? «Царские волки» что ли? Что за военные советы от журналиста по образованию?

Руководители России хотят предстать перед публикой руководителями великой державы. Но ведь это предполагает образ солидной власти. А что в России?

Трудно, например, представить, чтобы товарищ Си рисовал кошку, как господин Пу. Или, чтобы бывший президент США или генсек Китая совершенно оскотинился в комментариях, как это сделал бывший президент Ме. Или чтобы официальный представитель дипломатического ведомства великой страны говорил так, как это делает Захарова. Примеры можно продолжать. Пескова, хотя бы взять.

Читайте также:  Почему кемеровский полицейский Алексей Шабалин неподсуден за свои нарушения

Всё это – неформат для «великой державы». Какая-то вереница клоунов – надутых, злых, пьяных, плюшевых, глупых. Элитных клоунов.

(с) СерпомПо

1

Автор публикации

не в сети 3 дня

Павлик Морозов ☠️

644
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 399Публикации: 1850Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/