Уходящий 2022-й: более 600 палестинских детей из Иерусалима подверглись домашним арестам...

Уходящий 2022-й: более 600 палестинских детей из Иерусалима подверглись домашним арестам... 1

С начала 2022 года «израильские» террористические власти не менее 600 палестинских детей из Иерусалима заперли под домашний арест.

В опубликованном в понедельник, 26 декабря, пресс-релизе Комитета по делам узников и бывших узников говорится, что сионистские оккупанты прибегают к домашним арестам в качестве меры наказания в отношении палестинских детей из Иерусалима в возрасте до 14 лет.

Комитет добавил, что, находясь под домашним арестом, несовершеннолетние вынуждены носить GPS-браслеты на лодыжке, им не разрешается ходить в школу или даже в лечебное учреждение без сопровождения сионистского надсмотрщика.

В этот период ребенку строго запрещается выходить из дома, какие бы форс-мажорные мотивы не были. Некоторые палестинские семьи вынуждены продавать свое имущество, чтобы заплатить большие штрафы, наложенные «израильскими» т.н. "судами".

Комитет указал, что некоторых детей забирают из домов фактического проживания и помещают под домашний арест за пределами оккупированного Святого города, вынуждая семьи арендовать жильё на окраине.

Помимо лишения детей права на образование, «израильская» политика домашних арестов также создает постоянное чувство тревоги, страха и лишений, что вызывает у ребенка состояние психологической нестабильности, что чревато различными заболеваниями, зачастую фатальными...

Читайте также:  Ведущий Джереми Кларксон лишается работы из-за хейтспича в адрес Меган Маркл

 

Источник

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

458
32 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2713Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/