Путь Скурова на Кипр лежит через следствие

Путь Скурова на Кипр лежит через следствие 1

Владельцем Копейского машзавода Анатолием Скуровым заинтересовались силовики. До тюрьмы его доведут офшорные сети, которые господин Скуров раскинул вокруг завода. В конце 2021 года он переоформил его на кипрскую «ГЕОЛАЙН ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД» и заканчивает выводить активы.

Завод - стратегически важное производство комбайнов. Правительство ежегодно щедро его субсидирует. А Скуров просто все слил, вместе с деньгами, которые КМЗ получает на госконтрактах. У его семьи есть целая сеть компаний, через которые можно выводить деньги в офшоры. Эти средства потом идут на дорогостоящую недвижимость  Скурова и его родственников.

Похоже, что получивший КМЗ в 2011 году в отличном состоянии 70-летний олигарх засобирался на пенсию. А тут еще санкции, а он все оборудование импотрозамещать не хочет. Так что продолжает закупать за баснословные деньги его в Германии. И то, только пока. Скоро он поднимет руки и объявит завод банкротом, все свалив на санкционные ограничения.

Именно этого и не хотят допустить следователи, заблаговременно взяв Скурова под белы рученьки. Только вот удастся ли возродить производство после всего, что натворил данный деятель, да еще и в условиях СВО, когда деньги идут на другие цели, вопрос сложный.

Читайте также:  Страна инкогнито

(c) The Moscow Post

1

Автор публикации

не в сети 11 часов

НКВД

1 016
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
88 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 68Публикации: 1001Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/