Кто стоит за вымогателями из MG-GROUP?

Кто стоит за вымогателями из MG-GROUP? 5

Пожалуй, именно с этого вопроса нужно сегодня начинать все публикации, направленные на уничтожение преступной группировки Иванова-Григорьева. Такая формулировка придаст будущему следствию оперативную полноту и актуальность.

Сотрудники полиции много раз открывали уголовные дела по фактам произвола адвокатов-мошенников из MG group и KPD Consulting, но соучастие продажных судей в их махинациях надежно защищают аферистов от судебных исков и полицейских расследований.

Кто стоит за вымогателями из MG-GROUP? 6

В условиях большой народной войны самое время спросить у власти, почему за спинами героев продолжают свои черные дела особо опасные преступники, и о какой новой европейской Украине может идти речь, пока суды и чиновники продолжают покрывать банду жестоких аферистов.

О преступной группе, которая скрывается за вывеской MG, известно многое. За спиной Андрея Иванова и его кума и подельника Николая Григорьева просматривается мутное прокурорское прошлое. Иванов какое-то время работал прокурором Магдалиновского района Днепропетровской области, а Григорьев Николай был сотрудником Генеральной прокуратуры.

Кто стоит за вымогателями из MG-GROUP? 7

На государственной службе оба обзавелись связями и навыками, которые сегодня используют для запугивания людей, финансовых махинаций и захватов чужого имущества.

С этой целью махинаторами был создан надежный криминальный конвейер, к работе которого они привлекли еще двух преступников с юридическими дипломами, Ивана Холода и Ивана Черного, известных специалистов по изготовлению фальшивых справок и судебных постановлений.

Преступная схема отработана до автоматизма. При содействии продажных судей Иванов и Григорьев создают юридический прецедент (суд, задолженность, кредит итд.), а когда открывается исполнительное производство, прибегают к фальсификации документов.

На основании фальшивых постановлений, которые изготавливают криминальные адвокаты Черный и Холод, производится арест движимого и недвижимого имущества обманутых клиентов и изъятие денег с их счетов, оспаривание регистрации имущества, выделение и арест долей всех членов семьи жертвы.

Кто стоит за вымогателями из MG-GROUP? 8

Завладев имуществом обманутых клиентов, Андрей Иванов и Николай Григорьев переписывают принадлежащие тем квартиры, машины и земельные участки на подставных лиц или специально созданные для этой цели компании.

То есть, получив нужные им решения судов и подделав необходимые документы, члены ОПГ MG group присваивают и продают имущество своих жертв, обрекая их семьи на испытания и нищету.

Читайте также:  Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей

Для этой цели аферисты создали и зарегистрировали еще две структуры, KPD Consulting и ГП «СЕТАМ».

KPD Consulting была создана для отмывания денег, незаконной легализации огромных бюджетов, а ГП «СЕТАМ» это торговая площадка для реализации украденных у клиентов ценностей.

Жертвами рейдерского произвола махинаторов из MG group уже стало более 50 украинских семей. Если бы их ограбили русские агрессоры, то это уже на весь мир было бы названо зверством и военным преступлением. А Иванов и Григорьев, разбогатевшие на горе сотен доведенных до отчаяния людей, даже не были привлечены к суду.

Кто стоит за вымогателями из MG-GROUP? 9

Причина этого проста и трагична. Они делятся деньгами, врученными совершенно бандитским образом, с судьями киевских судов, которые обеспечивают им самое надежное из возможных прикрытий, судебно-юридическое.

Хочется обратить внимание СБУ и Прокуратуры на то, что в столице, буквально у них на глазах, цинично грабят украинских граждан махинаторы Иванов, Григорьев, Холод и Черный. Возможно, законодательство военного времени позволит пресечь их циничные выходки, а заодно посадить за решетку бандитов в мантиях, подрывающих веру людей в правосудие и украинскую государственность?

Если же этого не произойдет, то единственным способом покончить с ОПГ MG-group станут регулярные и настойчивые обращения в ЕСПЧ и другие комиссии Европейского парламента.

В распоряжении европейских инспекторов окажутся и имена продажных судей, и информация о длительном (и, вероятно, намеренном) бездействии украинских силовиков, закрывающих глаза на черные делишки криминальных махинаторов.

Вероятно, реакция европейцев будет острой и непримиримой, и это правильно. Стране, в которой ивановы и григорьевы безнаказанно грабят людей, не место в цивилизованном мире.

Автор: Анатолий Ковальчук

Автор публикации

не в сети 2 часа

Андрей Чигринский

1 100
Я в рот еб@в, я воював, я танки гриз як барбарис!
35 лет
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 1070Публикации: 4208Регистрация: 04-08-2014
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/