Маша, язык и Адольф

Маша, язык и Адольф 1

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас украинских беженцев проходить языковые курсы эстонского языка:

«Мы не хотим, чтобы в Эстонии появилась новая община, которая не говорит по-эстонски. Даже если они вернутся, а 80 процентов беженцев говорят, что хотят вернуться, почему бы на Украине не быть группе людей, которые говорят по-эстонски? В этом нет ничего плохого. Так что, да, именно такой курс мы взяли с самого начала»

Как мы понимаем, никого не заставляют. Желательно, но не обязательно. А тем, кто хочет остаться в Эстонии, всё равно придется учить государственный язык.

Тотчас нарисовалась Захарова и стала уныло трясти погремушкой:

«Кайла, Адольф Вами гордился бы. Без Вас было бы намного сложнее доказать расчеловечивание коллективного Запада. Эстония для эстонцев же, да? Произнесите это уже, наконец, хватит потными ладошками мять Всеобщую декларацию прав человека».

Про «расчеловечивание» она хорошо вспомнила. Это именно то слово, которое можно отнести к начальству Захаровой, да и к ней самой. Не случись, кстати, 24 февраля, жили бы люди в Украине нормальной жизнью, не стали бы беженцами. Соучастник всего этого – пропагандистка Захарова. Теперь переживает, что людям, нормальную жизнь которых разрушили Путин и соратники, предлагают выучить язык страны, в которую они были вынуждены бежать.

Читайте также:  Госпожа Захарова: К чему такая спешка? Иран - наш благородный сосед

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 11 часов

Павлик Морозов ☠️

645
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 399Публикации: 1855Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/