«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 17

Несмотря на украинские корни, провинциальная «журналистка» Екатерина Тихомирова выросла в маленьком российском городке Балтийске. Как и ее теска, главная героиня фильма «Москва слезам  не верит», окончив школу, Катя отправилась в большой город, чтобы осуществить мечту и стать  ведущей Первого канала. Мечта исполнилась частично: канал оказался белорусским, а работа  сплошной пропагандой. Но если сравнить с минималкой на радио «Русский край» и насмешками от  настоящих журналистов в Калининграде, должность проплаченной говорящей марионетки  Лукашенко в Минске оказалась весьма привлекательной для смазливой жены дальнобойщика. За  нее Катерина с легкостью продала не только девичью честь и совесть, но даже родину.

Спасибо деду за победу  

Тихомирова Екатерина Тарасовна (в девичестве Салюк) считает себя украинкой. Ее прадед по матери  Полищук Антон Маркович, которым так гордится журналистка, родился и жил в селе Березовка, Киевская область, Бучанский район. Тот самый, где весной 2022 года велись ожесточенные бои,  творился массовый геноцид и зверства российской армии в отношении мирных жителей.

Впрочем, о своих корнях Катерина Тихомирова лицемерно вспоминает уже после оттеснения от  Киева российских войск. 9 мая 2022 года она оставляет символичный пост в социальных сетях о  «неправильной украинке», написанный от лица представительницы пострадавшего региона, в  котором она, кстати, ни разу не бывала. Цель пропаганды по методичке из Кремля — убедить  общественность в том, что украинская власть не дает высказаться своему народу и запрещает любое  инакомыслие.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 18

Не забывает Тихомирова поблагодарить Минобороны России, а также рассказать слезливую историю  о «мальчике, которого обидели немцы». Ведь так легко манипулировать мнением о  действительности, делая отсылки в прошлое. Кто на кого и с какой целью напал сегодня, Екатерине  безразлично, деньги, как говорится, не пахнут.

Имеет ли Катерина в принципе право высказываться на тему Бучи? Достаточно взглянуть, чем  занималась пропагандистка в то самое время, когда 12-13 марта 2022 года на ее малой родине были  сняты видео-доказательства Бучанской резни. Тихомировой было наплевать на правду — она была занята тем, что постила в Instagram свои фото в пижаме на качелях, что полностью отражает ее  подход к жизни: неважно в какую сторону несет, если деньги платят.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 19

Поскольку в этот раз платили из Кремля, 11 апреля 2022 года, когда ужасающие кадры, показанные  CNN, увидел весь цивилизованный мир, пропагандистка выпускает собственное видео, в котором  называет трупы мирных граждан — постановкой.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 20

Как говорится в старой русской пословице «Была бы догадка, а на Москве денег кадка». А потому  Екатерине нет дела до правды, когда хорошо платят и есть что показать в Instagram. Интересно, что  бы сказал Тихомировой ее прадед, узнав, как паразитирует на его подвигах Катюша?

Не все так однозначно  

Выросшая в городе с населением 33 тысячи человек, Екатерина с детства мечтала о славе и дорогих  вещах. Когда в 90-х на каникулах она приезжала в Севастополь к бабушке, то с завистью смотрела на  иностранных туристов, выклянчивая у них хоть немного валюты и сладостей.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 21

Дома в Балтийске картина была не лучше. После падения железного занавеса, городок стал доступен  для туристов. Как пишет сама Катерина, их часто посещали немцы, привозившие с собой  гуманитарную помощь, о которой другие российские дети могли только мечтать. Родители  Тихомировой, а особенно ее бабушка, были категорически против таких излишеств, что только  подстегивало интерес к запретным плодам.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 22

Окончив школу, Екатерина уезжает в Калининград, где поступает в БФУ им. Канта на специальность с  минимальным конкурсом — учитель русского языка и литературы. Журналистику, увы не потянула, а  потому по окончанию вуза Тихомирова попадает лишь на радиостанцию «Русский край»,  координируемую местной православной церковью.

Позже она обзаводится семьей и остается в Калининграде, выбирая в мужья перспективного по ее  меркам парня Алексея Тихомирова, работающего международным дальнобойщиком. Вместе с ним  она путешествует уже не только в оккупированный Крым к родне, но и по странам Европейского  союза. В их планах получить карты поляка и перебраться Гданськ.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 23

Однако вскоре у них появляется дочь Варвара и переезд в Европу откладывается. Алексей по прежнему ездит за рубеж по службе, а Катерина с завистью в душе сидит дома. Уставшая от декрета, она продолжает мечтать о карьере журналистки. Но, к сожалению, из-за отсутствия опыта и связей,  единственным вариантом для нее становится возвращение на радио «Русский край», что в кулуарах  серьезной журналистики Калининграда называют «мракобесовким» и «пропагандонским». Помимо  этого, она пишет статьи для скандального сайта exclav.ru, где по заказу сверху поднимает вопросы о «германизации» и «плакальщиках по Кёнигсбергу».

Уверенно наступая на головы коллег, в 2018 году, уже на должности руководителя службы  информации радио «Русский край», Тихомирова Екатерина получает благодарность за вклад в  пропаганду «информационное сопровождение» от депутата госдумы и члена фракции «Единая  Россия» А.И. Пятикопа. Впрочем, этого мало для Катерины, ведь она мечтает попасть в число  журналистов международного уровня с международными зарплатами.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 24

Но двери серьезных СМИ для нее закрыты. Тут недостаточно иметь миловидное личико и  способность заучивать готовый текст. Попытки войти в «серьезную тусовку», добиться славы и денег  обернулись для Екатерины Тихомировой крахом из-за недостатка профессионализма и отсутствия  моральных принципов, на что отвергнутая пропагандистка заявляет о притеснениях из-за  патриотизма.

Читайте также:  «Геноцид» собственного населения: Ермак и Тимошенко стоят за хищениями гумпомощи в Харьковской обл

О своей работе и отношении коллег из других СМИ в 2019 Екатерина Тихомирова говорит следующее:

В 2020-ом жизнь Екатерины Тихомировой усложнилась – мир охватила пандемия, что сказалось на  семейном бюджете. Ездить за рубеж для мужа становится сложнее, а значит финансовый вопрос  нужно решать Кате.

Пропаганда от Екатерины Тихомировой на первом  

Ветер перемен подул из Беларуси, где появилось множество вакантных мест на государственных  телеканалах. Многие, даже самые прожжённые белорусские журналисты, осознав, что происходит,  начали выезжать еще даже до начала протестов 2020 года, а потому Лукашенко нужны были новые  пропагандисты.

Екатерина Тихомирова как нельзя лучше подошла на эту роль. Украинка, с гражданством РФ, с  легкостью готовая врать белорусским гражданам о «братский народах» и «европейском заговоре».  Сама же Катерина получила собственное ток-шоу, подаваемое под видом новостей с названием  «Катюшин расчет», а также солидную прибавку к скромной зарплате радиожурналистки.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 25

Ее первые «репортажи» посвящены идеям проплаченных западными кураторами митингов в  Беларуси и формированиям нацистов на Украине. В социальных сетях она долгое время остается  нейтральной и не затрагивает рабочие вопросы, но лишь до тех пор, пока перевес сил в пользу  режима Лукашенко не становится очевидным. В ответ продажная журналистка получает множество  критики, но это не мешает Екатерине Тихомировой продолжать торговать совестью.

В Минске ее карьера растет очень быстро. Катина гордость — встречи с Александром Лукашенко и  светские приемы.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 26

Наконец-то она в красивом наряде на первом канале, вместо того чтобы готовить курицу в банке по  советским рецептам.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 27

Узнать сколько тратит Екатерина Тихомирова на свои обновки теперь, можно заглянув в магазины, в  которых она делает покупки.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 28

До начала работы на Белтелерадиокомпании, чтобы купить одно из таких платьев Кате Тихомировой  пришлось бы отдать свою зарплату за год. Тогда ей доводилось носить одни и те же вещи по  нескольку лет.

Удобно для Тихомировой и пребывание в Беларуси ее мужа, ведь тут ему вряд ли принесут повестку.

«...Если Беларусь падет, следующей будет Россия»  

Именно так считает Екатерина Тихомирова и не ошибается. Проигрыш РФ в войне против Украины  непременно приведет к падению власти Лукашенко и наоборот. А потому будучи жадной до денег,  Екатерина не так глупа, как выглядит с телеэкранов. Она понимает, что вместе с нынешним режимом,  ее карьера закончится окончательно и можно будет забыть о приемах и популярности.

Впрочем, умение быстро «переобуваться» характерно для белорусской пропаганды и Тихомирова оптимально вписалась в эту «систему координат». Несмотря активную позицию «За Лукашенко»,  Тихомирова не забывает поддерживать связь с друзьями оппозиционных взглядов, ведь так при  случае можно всегда сказать: «Меня заставили!».

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 29

Знакомьтесь — таинственный друг Екатерины Тихомировой «Сэр Картофель» из Калининграда с  сатирическим портретом Лукашенко вместо фотографии профиля.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 30

В том, что это не случайно добавившийся друг, легко убедиться — заходят они с Екатериной  Тихомировой в социальные сети почти всегда одновременно. О чем пропагандистка и оппозиционер «чырыкают» между собой не сложно догадаться.

Не менее интересно, что в одном из своих интервью Екатерина заявляет: «Я украинка, мои родные в  Крыму, я родилась в Севастополе». После этих слов задавать Тихомировой вопрос «Чей Крым?»  очевидно не стоит — итак, ясно к чему она клонит.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 31

В этом же диалоге она говорит ироничную фразу: «Мне очень нравится порядок в Беларуси, как здесь  все обустроено — по-хозяйски, по-домашнему...». Но как бы не было удобно с российским паспортом

вести пропаганду из Беларуси против Украины, даже сама Тихомирова понимает, что уезжать  придется и очень скоро. А значит готовить отходные пути самое время.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 32

Обеспокоена Катерина Тихомирова и возможностью выезда за рубеж для ее мужа. Она недоумевает,  ведь ему, как и многим другим дальнобойщикам аннулировали визы в Латвию за поддержку  «спецоперации в Украине». Выбирать сторону окончательно и бесповоротно она никак не хочет, ведь  если что пойдет не по плану, бежать в Европу будет сложно, даже при наличии бабушкиного  наследства в виде украинского паспорта, с которым сейчас в Европе все двери открыты.

«Резиновая жопа» пропаганды Екатерина Тихомирова или почем нынче родина 33

Тихомирова Екатерина Тарасовна — «неправильная украинка», псевдо-россиянка и белорусская  пропагандистка. Какую родину она предаст в следующий раз в обмен на красивое платье и теплую  студию — даже Богу не известно. Главное для Тихомировой — верить в собственную ложь, и тогда  она окажется правдой. Действительно ли Екатерину Тихомирову волнует судьба Беларуси, Украины и  даже России? Очевидно, что нет. Ее главным интересом являются деньги, получаемые из Москвы за  ведение пропаганды. Ну, а если завтра деньги предложат в другом месте, то она и не против.

Автор публикации

не в сети 10 часов

НКВД

1 005
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
88 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 68Публикации: 997Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/