Партбилет на стол

Партбилет на стол 1

Не исчезла колея КПСС. Больше 30 лет той партии уже нет, вместо неё нерушимый блок «Единой России» с КПРФ-ЛДПР-СР и «примкнувшими к ним» кириенковскими «Новыми людьми», но традиция осталась та же.

Генсек «Единой России» Андрей Турчак заявил о лишении партбилета депутата Вологодской областной Думы Дениса Долженко, проведшего отпуск в ОАЭ:

«Можно много чем увлекаться по жизни — бегать, нырять, кататься на горных лыжах... Но всему есть время и место. Еще один наш депутат уже завтра будет лишен партбилета. Добегался».

Грубовато как-то. Не по-товарищески со старым партийцем… И ох, как страшно. Да по нынешним временам пора уже думать о будущем, как от этой организации в сторонку отползать. К тому же людям с деньгами.

С другой стороны, Андрей, ваш депутат мог бы возразить на партсобрании по разбору его личного дела, что поехал на отдых в дружественную страну традиционных ценностей и занимался там обменом опытом, а не в «Гейропу», замерзающую без российского газа… Это ведь могло бы послужить смягчающим обстоятельством. Нет, ну правда, Андрей …

Читайте также:  Война палестинцев с "понаехавшими" может превратиться в самую длительную и даже бесконечную, если...

Никого вам обмануть не удастся. Что такое властная верхушка с её жадностью и «патриотическим» лицемерием и так всей стране известно – хоть с партбилетом в кармане, хоть без него. И закончит «Единая Россия» с её союзниками в итоге, так же, как КПСС. Как любили говорить в советское время: «На свалке истории».

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 3 дня

Павлик Морозов ☠️

644
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 399Публикации: 1850Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/