Война палестинцев с "понаехавшими" может превратиться в самую длительную и даже бесконечную, если...

Война палестинцев с "понаехавшими" может превратиться в самую длительную и даже бесконечную, если... 1

Двое палестинских граждан были ранены в субботу вечером, когда толпа еврейских экстремистов из числа т.н. «поселенцев» напала на палестинские дома в южном Бейт-Лахеме (Вифлееме).

Представитель местной администрации Хасан Береджия сообщил, что сионистская поселенческая банда забросала камнями дома палестинцев в районе Хилат ан-Нахла к югу от города. При этом два человека, в том числе 55-летняя женщина, получили телесные увечья и были экстренно доставлены в больницу "Бейт-Джала".

В последнее время орды сионистских "поселенцев" усилили нападения на местных жителей и их имущество, пытаясь создать в этом районе незаконный форпост.

С 1979 года Совет Безопасности ООН как минимум шесть раз прямо заявлял, что незаконные «израильские» поселения и форпосты являются «вопиющим нарушением международного права» и «не имеют юридической силы».

Совет Безопасности ООН 23 декабря 2016 года в очередной раз принял резолюцию (№ 2334), которая подтвердила нелегитимность «израильских» поселений на оккупированном Западном берегу и в Восточном Иерусалиме и потребовала от «Израиля» немедленно и полностью прекратить деятельность по их расширению. Тем не менее, с 2017 года Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу 14 раз (!!!) сообщал Совету Безопасности, что «Израиль» не предпринял никаких шагов для выполнения своих обязательства в соответствии с резолюцией № 2334.

По данным правозащитного движения «Мир сейчас», 666 000 незаконных еврейских иммигрантов ("поселенцев") проживают в 145 незаконных поселениях и 140 форпостах, созданных на оккупированном Западном берегу и в Иерусалиме.

Читайте также:  Новые подарки Санта Клауса

Этот почти семисоттысячный сброд нелегитимен в данной локации по крайней мере по двум веским причинам. Данные локации переданы мировым сообществом для палестинцев для обустройства и создания независимого и суверенного Государства Палестина. Поэтому рано или поздно все иудейские постройки здесь будут ликвидированы. Во-вторых, никакой специализированный орган ООН не давал разрешения на то, чтобы потоки евреев ринулись в это и без того крайне п е р е н а с е л е н н о е место на карте мира. Здесь люди и без того жили "на головах друг у друга". Еще сто лет назад демографы предупреждали, что неконтролируемый приезд евреев, одураченных призывами сионистских зазывал, в конце концов приведет к небывалому социальному взрыву. Что практически и реализуется сегодня прямо на наших глазах. Решение об еврейской иммиграции принимали отцы-основатели сионизма, по-существу частной организации. Жизнь показала. что это решение было ненаучным, неконструктивным, грозящим мировым коллапсом. Поэтому оно должно быть отменено, а одураченным евреям лучше всего вернуться в страны, откуда они эмигрировали.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

458
32 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2709Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/