«Израильский» раввин-фанатик Глик и послушная ему поселенческая свора осквернили Мечеть Аль-Акса

«Израильский» раввин-фанатик Глик и послушная ему поселенческая свора осквернили Мечеть Аль-Акса 1

«Израильские» оккупационные ВС во вторник утром, 10 января, создали защитный "зонтик" для десятков сионистских т.н. "поселенцев" в ходе их вторжения в священную для всего двухмиллиардного исламского сообщества Земли Мечеть Аль-Акса.

Согласно местным источникам, утром 164 негодяя из "понаехаваших", в том числе одиозный раввин Иегуда Глик, несколькими бандами и под усиленной охраной полиции осквернили одну из значимых святынь Ислама.

Сообщается, что оккупационная полиция с "магендовидами" усилила свое присутствие у входов и ворот комплекса Аль-Акса и вынудила мусульман покинуть ее внутренние пределы, когда сионистский сброд ордами стал стекаться в кораническую святыню.

Подручные Бен-Гвира также ввели ограничения на вход в комплекс для мусульман и не позволили многим верующим войти в священное место, в то время как другим разрешили войти только после изъятия их удостоверений личности.

Напомним, экс-депутат «израильского» парламента Глик де-факто является главарём экстремистского движения, которое призывает к сносу коранической святыни - Мечети Аль-Акса и построению на ее месте еврейского капища. Он обвинялся в избиении мусульманки в комплексе Аль-Акса, в результате чего сломал женщине руку, однако уже вскоре был оправдан «израильским» т.н. "судом"...

Читайте также:  Папа Римский Франциск может быть свергнут

 

Источник

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

458
32 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2709Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/