Ну, чтож, тема запрета «Чебурашки» на Украине разошлась уже широко

Ну, чтож, тема запрета «Чебурашки» на Украине разошлась уже широко 1

Удивительно, газ и топливо из России до сих пор не запрещено. Сражение, уже почти год, идет вокруг и около газопроводов и нефтепроводов, но что-то их спасает от поражения и отключения.

Потому что, фундаментальное идеологическое противостояние между одинаковыми капитализмами, конечно, принципиально, но денежки - это денежки.

Теперь вернёмся к «Чебурашке». Главная его угроза для хохлов не в том, что это советская кукла из культового, но всего лишь мультика. Главная угроза в том, что хохлы могут увидеть таких же людей, как они. Да еще и, почему-то, неплохо живущих.

Художественные качества ленты оставим потомкам. Они решат, заслуживает она жизни в десятилетиях или нет. А вот пропагандистски лента оказалась невероятно к месту, так как продаёт какую-то новую форму счастья, до сих пор знакомую всем, только по американским рождественским комедиям вроде «Один дома» или «Гринч».

Оказывается, счастье может быть не только в США.

Оно, оказывается, может быть рядом. А есть ли на Украине хотя бы один понятный, с какой-то мотивацией, объединяющий герой для всех? Арестович? Он, конечно, сказочный герой, но немного не то.

Читайте также:  Компромат на Трюдо

Россия, несмотря на весь десант голливудских звезд на Украину, с ритуальными посещениями бомбоубежищ, тоже умеет в месседжи. И хохлы этого месседжа испугались, потому что "Чебурашка" понятнее и ближе, чем невозможная Джоли или кто-то подобный.

Несмотря на всю пропаганду и полное перекрытие информационных связей, «Чебурашка» оказался хорошим тактическим идеологическим оружием.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Эдуард Антонов

355
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 138Публикации: 1029Регистрация: 15-07-2019
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/