Шоу с Байденом продолжается

Шоу с Байденом продолжается 1

Как пишут американские СМИ, «это экстренная история, и она обновляется...»

Сообщается, что помощники Байдена обнаружили документы с секретными пометками в двух местах в его доме в Уилмингтоне, штат Делавэр, говорится в новом заявлении офиса советника Белого дома: «Документы были обнаружены в кладовой в гараже, а затем в соседней комнате».

Байден на вопрос репортера, о чем он думал, храня секретные документы в гараже «рядом со своим Corvette», ответил: «Мой Corvette находится в запертом гараже, ясно? Так что это не значит, что они лежат на улице».

В СМИ пишут, что обнаружение секретных документов в бывшем офисе Байдена в ноябре вызвало тревогу в Белом доме, где только узкий круг советников и юристов был в курсе дела. Были предприняты усилия по поиску других мест, где могли храниться документы времен работы Байдена на посту вице-президента.

CNN ранее сообщали, что первая партия документов, обнаруженная, когда личные адвокаты Байдена упаковывали папки в его бывшем частном офисе, содержала 10 секретных документов, включая материалы разведки США и докладные записки по Украине, Ирану и Великобритании. Некоторые из секретных документов имели гриф «совершенно секретно», самый высокий уровень.

Читайте также:  Три грузинских партии объединились против России

Согласно Закону о президентских документах, документы Белого дома должны передаваться в Национальный архив после окончания правления. администрации.

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

300
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 177Публикации: 2275Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/