«Чёрные вдовы» Украины

«Чёрные вдовы» Украины 1

Выражение «чёрная вдова» крайне многозначное, а потому довольно громкое, однако при этом необычайно точное. Чёрная вдова — это вид пауков, самки которых закусывают самцами после спаривания. Чёрными вдовами также называют жён террористов-смертников. И конечно, чёрная вдова в общественном восприятии предстаёт некой дамой, которая на своём пути оставила в могиле пару-другую близких ей особей мужского пола.

Некоторые же экстрасенсы, ведуны, ведьмаки и прочие предприниматели от мракобесия считают, что чёрные вдовы плодят возлюбленных покойников порой даже невольно. Якобы барышни из этой когорты неким образом запрограммированы на это. А вот это в рамках данного материала необычайно символично. И дело, конечно, не в сверхъестественных бреднях, которые на удивление хорошо продаются в XXI веке, а в том, что в современном мире программирование в самом деле вполне возможно. Зависит от квалификации «программиста».

Инерция мышления заставляет общество продолжать видеть в украинских женщинах дородных хлебосольных красавиц с приятными пышными формами. Но, как и любой стереотип, он бесконечно далёк от реальности, если вообще когда-либо имел с ней нечто общее. Увы, современных гражданок Украины стараниями собственных властей и их западных кураторов скорее можно ассоциировать с пошлостью, одновременно замешанной на ненависти.

И дело даже не в том, что тогда ещё только кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский открыто предложил легализовать проституцию в стране. И не в том, что после таких новаторских предложений его всё же выбрали, а команда продала электорату идею по легализации интимных услуг под соусом денежных поступлений в казну. Дело в том, что Украина стала превращаться в страну «чёрных вдов». И это было неизбежно ввиду насаждения самого настоящего культа смерти.

«Чёрные вдовы» Украины

Конечно, сейчас, когда украинские поля засевают не гречкой, а трупами боевиков ВСУ и нацбатальонов, а по этим же полям снуют группы женщин в траурных вуалях, понятие «чёрная вдова» прозвучит жестоко, но крайне целостно. Однако основными триггерами этой тенденции служат не рядовые украинки, фактически заложницы ситуации, а, так сказать, законодательницы мод в кабинетах власти.

Чем ближе к королеве, тем страшнее…

Самой главной «чёрной вдовой» Украины является, конечно, Юлия Тимошенко. Фигура Юлии, разумеется, крайне одиозная, и писать о ней можно целые фолианты. В конце концов, даже материал из пресловутой Википедии, посвящённый «газовой принцессе» более похож на уголовное дело.

Карьера Тимошенко буквально образцовая для украинской политики и бизнеса, т. к. политика для Юлии стала просто продолжением её же бизнеса, бизнеса специфического родом из 90-х годов. Первый капитал Юлия сколотила на кооперативе «кинопроката» не без связей из Днепропетровского обкома комсомола. Но настоящие деньги Тимошенко, конечно, получила на углеводородах.

Сами схемы очередного эпизода разграбления Украины в рамках данного материала малоинтересны, а вот коллекция жертв мужского пола, которые собрала Юлия, достаточно показательна. Главную печальную роль в этом списке играет, безусловно, Евгений Щербань. Евгений был фактическим конкурентом Тимошенко, т. к. тоже работал на рынке углеводородов и был владельцем сети АЗС. В 1996 году его вместе с женой расстреляли прямо на лётном поле донецкого аэропорта.

«Чёрные вдовы» Украины
Юлия Тимошенко

Подозрения на Юлию пали сразу, а в 2013 году эти подозрения после долгих лет проведения расследования окончательно подтвердил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка: «Собраны материалы досудебного следствия, которые свидетельствуют о том, что Тимошенко действительно заказала данное убийство вместе с Лазаренко. Сегодня следственная группа Генпрокуратуры приехала к Тимошенко, чтобы вручить ей подозрение в совершении преступления».

Однако Юлию Тимошенко нельзя было бы назвать чёрной вдовой, если бы Щербань был только одной жертвой. Сама суть культа смерти, который приняли украинские женщины высшего эшелона, подразумевает токсичность личности при любом контакте с ней. Так, вышеупомянутый Павел Лазаренко был не просто покровителем и другом Тимошенко, но и состоял с ней в интимной связи, но это никак не помогло ему избежать судьбы жертвы «чёрной вдовы».

В 1997 году Павла Лазаренко отправляют в отставку с поста премьер-министра страны, а в 1999-м он бежит в США. Зато Тимошенко уже обзавелась депутатской неприкосновенностью, но ничем не помогла своему благодетелю, несмотря на тот факт, что он долгое время хранил полное молчание об их совместных делах. Лазаренко открыл рот только после того, как в США его обвинили в вымогательстве и отмывании денег.

Вообще, в прошлом Тимошенко много людей, которых она вывела за скобки если не физически, то политически или экономически. Ещё в 90-х годах она изящно обошла ещё одного своего благодетеля Виктора Пинчука, в середине 2000-х Юля и вовсе умножила на ноль своего же политического соратника Виктора Ющенко. За считанные месяцы после Оранжевого майдана Тимошенко перетянула электорат Ющенко и начала войну против него. Очень скоро Виктор стал фактически номинальным президентом, а в 2010 году и вовсе отправился на политическую помойку.

Фактически Тимошенко всячески способствовала, чтобы поля Украины начали обрастать могилами. И по-другому и быть не могло…

Я ведь дурочка немножко, у меня и справка есть

Ещё одной знаковой фигурой в украинском инсектарии является Татьяна Черновол. Конечно, эта особа совсем других масштабов, но нам она интересна тем, что не просто является очередной дамой, отравленной культом смерти, но и сама является ретранслятором этого культа.

Более того, данный культ у Татьяны усилен многократно и её психическим состоянием. Так, у Черновол диагностировали синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства. Позже журналистка и политик неоднократно опровергала данную информацию, но всё её поведение говорит об обратном. При этом, несмотря на справку о психическом заболевании, Татьяна прекрасно обустроилась в украинской политике, что, верно, больше всего говорит об этой самой политике, нежели о Черновол.

«Чёрные вдовы» Украины
Татьяна Черновол

Также показательно, что Татьяна тоже является типичной украинской «чёрной вдовой». Ещё до майдана она стала рупором нацистской конторы УНА-УНСО (запрещённая в России организация), сменила полдюжины мест работы, вылетая с должности со скандалом, участвовала в стандартных до скуки, как говорят, «хайповых» акциях, пока не оседлала майдан и не въехала во власть. Правда, и во власти Черновол не отличалась адекватным поведением. Стоило ей пролезть в Верховную раду, как она начала менять посты разнообразных советников как перчатки.

Согласно же обвинительному акту, вручённому Татьяне следователями в 2020 году, она подозревается в умышленном убийстве, совершенном по предварительному сговору группой лиц в 2014 году во время майдана в офисе Партии регионов. Именно в те дни по призыву Черновол националисты забросали офис партии в Киеве бутылками с зажигательной смесью, а позже было обнаружено тело погибшего 57-летнего Владимира Захарова, работавшего в тот момент в офисе. Забавно, что как раз после обвинения в Сети опять всплыла та заветная справочка от психиатра.

Читайте также:  Путин разрешил недружественным странам платить в валюте за газ

Однако, как и полагается украинскому инсектарию, это не единственная смерть на пути Черновол. В августе 2014 года её муж Николай Березовой, член нацистского батальона «Азов» (в России признан террористической организацией), был утилизирован бойцами ДНР в Иловайском котле.

Может, наша героиня погрузилась в траур, стала прихожанкой какой-нибудь церкви или посвятила остаток жизни своим детям, коих у неё двое? Отнюдь. Так как Украина — это в своём роде кривое отражение России, то разного рода лишенцев там тоже жалеют. Этим и воспользовалась Татьяна, превратив траурную вуаль в политический инструмент.

«Чёрные вдовы» Украины

Не прошло и трёх месяцев, как Черновол стала нардепом Верховной рады, используя свой образ «героини майдана» и заодно мёртвого мужа, чтобы ретивые журналисты не задавали лишних вопросов. Однако вопросы всё же появились. И вопросы очень неприятные. Ведь Татьяна шла на выборы по партийным спискам от «Народного фронта». В эти списки «вдова» попала благодаря Сергею Пашинскому. И вот такую внезапную дружбу быстро объяснили тем, что Сергей специфическим образом утешил Татьяну в её горе.

Тонко чувствующим господам это покажется копанием в грязном белье, но украинская политика такова по своей природе. И, если бы не кровавые пятна, это могло быть даже забавным.

Неправильная Алёнушка!

Ещё одной весьма подзабытой ныне «звездой» нашего своеобразного хит-парада является Алёна Притула. Несмотря на то что Притула является одной из ключевых фигур в создании майдана и всей украинской действительности, её прошлое так же туманно, как и прошлое, к примеру, Шария.

В начале 90-х эта барышня начинает заниматься журналистикой, а уже к середине этих самых 90-х после непродолжительной работы на британское агентство Reuters отправляется на стажировку в Дьюкский университет США. И тут мгновенный карьерный взлёт.

Уже в конце 1999 года Притула и Георгий Гонгадзе, сделавшие себе имя на едком освещении избирательной кампании Кучмы, отправляются в Вашингтон. И Алёну с Георгием, который к тому же до этого два года был безработным, принимают на весьма высоком уровне. А весной следующего года эта парочка основывает крупнейшее и фактически единственное на Украине интернет-издание «Украинская правда». Кстати, позже именно в этом издании будут публиковаться материалы Мустафы Найема и вышеупомянутой Черновол.

И вот осенью того же 2000 года убивают Гонгадзе, покинувшего ночью квартиру Алёны Притулы, что сразу расставило все точки над i. Смерть Гонгадзе случилась в крайне невыгодное для Кучмы время, а вот для Притулы время оказалось весьма удачным. Она почти автоматически становится главой издания, которое, в свою очередь, на волне успеха. К тому же на неё сваливается водопад западного признания как жертвы режима, а также премии и стипендии.

«Чёрные вдовы» Украины
Алёна Притула

Королева «Украинской правды» благополучно информационно сопровождала оба майдана и также благополучно пережила и Кучму, и Ющенко, и Януковича, и Порошенко. А вот её следующей «любви» Павлу Шеремету повезло куда меньше. В июле 2016 года на воздух взлетела машина, принадлежавшая Притуле, но её в автомобиле не было, а жертвой стал Шеремет, невовремя вышедший из её же квартиры, как когда-то Гонгадзе.

Не знаю насчёт траура Притулы, однако «виновные» были быстро названы, а «Украинская правда» снова нарастила рейтинги. А через четыре года эту контору Алёна благополучно пустила с молотка. Издание с огромной выгодой для Притулы было продано «правой руке» Джорджа Сороса на Украине миллиардеру Томашу Фиале. Особую пикантность этому событию придал комментарий самой Притулы: «”Украинская правда” — это живой памятник Гонгадзе, а теперь еще и Шеремету. УП будет существовать, никто не позволит забыть о наших убитых коллегах. С этими задачами я справилась. Но их явно недостаточно для амбиций современного передового медиа. Моя мечта, чтобы УП взлетела, как ракета».

Автору абсолютно безразлично, как сложится судьба более чем обеспеченной Притулы и как она справилась со своими задачами, а вот узнать, сколько ещё человек отправится под «живой памятник», гораздо интереснее…

Спасайся кто может!

Конечно, перечислить всех дам в пантеоне «чёрных вдов» Украины в рамках одного материала физически невозможно. Здесь и Ирина Фарион, бывшая коммунистка, которая сейчас учит внука в детском саду бить русскоязычных детей. Та самая Ирина Фарион, которая аплодировала смерти Олеся Бузины, радовалась убийству русского посла Андрея Карлова в Турции.

Здесь и Ульяна Супрун, бывший министр здравоохранения Украины, которая аннигилировала это самое здравоохранение. Не автор дал ей прозвище «Доктор смерть», это сделали жители Украины. Именно эта гражданка США без фундаментального медицинского образования сыпала такими фразами, что и Кличко позавидует: «Флюорография является устаревшим методом диагностики из советской системы здравоохранения…».

Она же предлагала делать БПЛА из грибов, она же предлагала заменить часть медицинского обследования пациентов анкетированием, она же укорила граждан Украины в чрезмерном употреблении чёрной икры и опять-таки она заявила, что польза подорожавших овощей на Украине слишком «преувеличена». Фактически американка занималась геноцидом в особо циничной форме.

«Чёрные вдовы» Украины

Ну и как не вспомнить украинскую актрису Андрианну Курилец. Ту самую, которая сыграла селянку с подбитым глазом, режущую шею «русскому» десантнику. Правда, этого же «русского» позже встречали в других видео. А кто такая Андрианна? Да никто. Очередная львовская актриска, которая даже глазом не повела, когда ей предложили сняться в этой мерзости, да ещё с такой сатанинской речью.

Это система. И она воздействует не только на «врагов» Украины, но и на всех причастных. Если насаждать культ смерти в обществе, то и нечего жаловаться, что даже женщины им проникаются в таком жутковатом виде. И уж тем более не надо ассоциировать «украинок» с женственностью и трудолюбием. Вот она «правильная украинка» — с серпом, обагрённым кровью, и подбитым глазом…

Сергей Монастырёв,
специально для alternatio.org

Источник

Автор публикации

не в сети 27 минут

Фаллос на крыльях

1 352
Дом — место, где я могу выглядеть как бомж и наслаждаться этим.
35 лет
День рождения: 18 Августа 1987
Комментарии: 72Публикации: 1867Регистрация: 14-05-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/