Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей

Глеб Александров

48-летний Глеб Александров много лет работает под псевдонимом Дмитрий Раевский.

Сменил имя «волшебный доктор, врач-новатор и онкопсихолог» (так Раевский позиционирует себя в соцсетях) после скандальной истории с созданием секты. Община «Ашрам» и «Академия Агни Йоги», созданные Глебом Александровым, просуществовала несколько лет.

Брат москвича Дмитрия Рябого пробыл там три года.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 10
Дмитрий Рябой

«Правда ли, что он украл у бывших учеников 10 миллионов? Правда ли он выгонял людей на мороз? Обещал концы света или излечение от всех болезней? Да. Это все правда. Естественно, он мошенник».

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 11

Новый бизнес - сеть клиник целителя оформлены легально. Есть лицензия. Зарегистрирована на Глеба Александрова. Сам же Раевский считает себя новатором и врачом последней надежды. «Онкопсихолог» принимает пациентов не только в России, но в Киргизии и Казахстане. Утверждает, что не только спас много людей от смертельных заболеваний, но и снял диагнозы у полутора тысяч аутистов.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 12

Мы решили лично убедиться в невероятных способностях Раевского. Записались на прием. Диагноз реальный – серьезная травма глаза. Спасением зрения занимаются лучшие московские врачи, но даже они пока не в силах помочь.

Пришли в назначенный день. У нас не спросили ни документы, ни справки и результаты обследований. Врач почти сразу сказал, что исцеление возможно. Причем, без хирургических вмешательств. Прописал лишь пять курсов некой психосоматики. За 50 тысяч рублей.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 13

«Ложишься на кушетку. Рядом с тобой садиться девушка и с тобой общается. Будет такое чувство как будто тело расширяется. Это признак того, что подсознание начинает действовать. 90% что поможет. Может быть, 95, если будешь послушен».

Мы показали это видео и записи сеансов Раевского экспертам. Специалисты в один голос заявили, что эффективность его методики не подтверждена, и он дает лишь пустые надежды. Отбирает у пациентов время, которого осталось совсем мало.

Помимо очных сеансов в клинике можно приобрести и лекарства. Например, «Бальзам Раевского» с эффектом детоксикации за 42 тысячи рублей.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 14

Также Раевский успел написать 5 книг. Про трансформацию, детей, отношения и учение Христа, а также создал «практический ежедневник с упражнениями». Все это Раевский продает «пакетами».

Читайте также:  Кто стоит за вымогателями из MG-GROUP?

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 15

Сыну пенсионерки из Свердловской области Натальи Охулковой Раевский пообещал исцеление от рака, причем, в четвертой стадии. Мужчина ему поверил. Отдал Раевскому больше миллиона рублей. Но чуда не случилось.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 16
Наталья Охулкова с сыном

«У него стало ухудшение после того, как обратился к Раевскому. Я ему написала, что лечение не помогло. Мой сын умер. Я услышала в свой адрес сообщение, что была аура злая, что постоянно ругался».

Невероятные гарантии врач раздавал чуть ли ни каждому, даже пациентам с неизлечимыми заболеваниями – утверждает еще одна пациентка Раевского Марина Калашникова из Перми. Она обратилась к нему с надеждой вылечить онкологию. Пожалела. Ведь заплатила почти полмиллиона.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 17
Марина Калашникова, бывшая пациентка клиники Дмитрия Раевского

«Просто оттягивают конец. Причем, говорят: «Вы не идите лечиться. К врачам не ходите. Мы вас вылечим». На приеме в Питере было около 20 человек. Живых осталось трое».

На другом сеансе исцеления чудо-доктор вообще уснул, и взял за сеанс 800 долларов.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 18
Марина Макеева, бывшая пациентка Дмитрия Раевского

«Он уснул у меня на плече и даже захрапел. Говорит, что ты сама меня усыпила. Мол, ты мощная и с сильной энергетикой. Ты меня выкачала в ноль. Жди 100% результат».

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 19

Сам Раевский продолжает строить свой бизнес, в этом ему помогают две жены.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 20

Первая - Анна Раевская - ведущий психосинтез-терапевт клиники интегративной медицины Дмитрия Раевского, автор книг и создатель программы «Суперженщина». 2 месяца обучения стоят 40 тысяч рублей, а за индивидуальное сопровождение придется отдать 300 тысяч рублей.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 21

Вторая жена - Карина Еремян - онкопсихолог, автор и ведущая курсов «Страхless», «Stopдепрессия», ведущий психосинтез-терапевт клиники интегративной медицины Дмитрия Раевского.

Как мошенник Глеб Александров (Дмитрий Раевский) зарабатывать на болезнях людей 22

Бывшие пациенты планируют написать коллективные заявления и жалобы во всевозможные инстанции. Интересно, почему надзорные ведомства до сих пор не занялись проверкой клиник Раевского. Вероятно, очень скоро в медцентр может нагрянуть первая серьезная инспекция.

Автор публикации

не в сети 9 часов

НКВД

1 005
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
88 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 68Публикации: 997Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/