Бабушка, которая кричала «Волки!»

Бабушка, которая кричала «Волки!» 1

После своего признания «там все в доле!» губернатор ХМАО направилась проверять главный долгострой региона – Нижневартовскую ОКБ. Еще в октябре 2022 года Наталья Комарова уверяла, что готовность объекта составляет 83% (столько же было в апреле того же года). А накануне департамент строительства Югры публично заявил, что сейчас медучреждение достроили на 76%. Как же так получилось, Наталья Владимировна?

На случившееся обратили внимание окружные СМИ и телеграм-каналы, а также крупные источники — например, Mash. Там напомнили, что Наталья Комарова в своем ярком пассаже назвала распильные схемы «игрой». С иронией (настоящей, а не комаровской) телеграммеры попросили не мешать правительству ХМАО «играть» с бюджетами. Горе-пиарщики Натальи Владимировны выдали ответ через агентство на три буквы, который можно назвать настоящим цирком с конями. Еще вчера ангажированные журналисты писали про «исход кампании против губернатора», а уже сегодня увидели «вторую волну атаки». Рано начали пьянствовать в честь Дня печати, товарищи.

Оказывается, факты из комментария депстроя Mash «вырвал из контекста». А все, кто говорят и пишут (а это тысячи источников, власти признали это сами) о скандальном высказывании Натальи Комаровой, подвержены украинской пропаганде! Дальше — больше. Наталья Комарова решила, что палка еще имеет запас прочности и записала себя в локомотивы Системы. Теперь все, кто критикует её бездарное управление одним из богатейших регионов, ни мало ни много ОППОЗИЦИОНЕРЫ. Среди них был обнаружен и наш телеграм-канал «Ханты и манси».

Читайте также:  Релокация в Семью: московская квартира одной из жен Кайрата Сатыбалды за 1 млрд тенге

Так вот наша редакция хотела бы напомнить Наталье Владимировне, что с момента мезозойской эры население поумнело и стало значительно лучше разбираться во внешней и во внутренней политике. А также прекрасно видит вора, ведь на нем (а в данном случае на ней), как известно, шапка горит.

Наталья Комарова, помимо коррупционной, решила устроить игру в «они оппозиция». Но губернатор ХМАО не понимает, как глупо это выглядит на фоне тех скандалов, в эпицентре которых она всё время по волшебству оказывается, и полного отсутствия каких бы то ни было значимых результатов. Кроме приручения некоторых СМИ, которые уже не стесняются брать за образец западную модель журналистики и безбожно ссать людям в глаза тиражировать то, что скажут сверху, без рерайта.

И верно подмечают коллеги (которые, кстати, тоже среди «оппозиции») — Наталью Комарову нельзя подпускать к микрофону без помощников. Зажравшийся чиновник языку не хозяин, а старчески растерянный - тем более.

(c) Роспрес

1

Автор публикации

не в сети 11 часов

НКВД

1 016
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
88 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 68Публикации: 1001Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/