В Китае - катастрофа с ковидом

В Китае - катастрофа с ковидом 1

В Китае полностью вакцинированы от китайского коронавируса 90, 2 % населения.
В стране - собственные вакцины от Sinovac, Sinopharm и CanSino.

Санэпид нормы неукоснительно соблюдаются.

Несмотря на это, в Китае - катастрофическая ситуация с заболеваемостью и смертностью от ковида. В это же время в Европе и Америке эпидемия закончилась.

Эксперты признали, что виной является плохое качество китайских вакцин: оно не обеспечивают выработку достаточного иммунитета.

Руководитель программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан заявил, что китайские вакцины - «это просто неадекватная защита для такого большого населения, как население Китая».

Интересно, что китайские телепропагандисты долгое время высмеивали эффективность западных вакцин, при том, что китайские фармконцерны, окольными путями, через фирму Fosun Pharma закупали компоненты для своих вакцин у западных компаний BioNTech и Pfizer. Однако, не сумели достичь того уровня эффективности, который продемонстрировали в реальности западные препараты.

На прошедшей неделе США и Евросоюз предложили китайским властям свою экстренную помощь в борьбе с ковидом. В частности, еврокомиссар ЕС по вопросам здравоохранения Стелла Кириакидис, помощник госсекретаря США Дэниел Критенбринк и старший директор Совета национальной безопасности США Лаура Розенбергер официально предложили бесплатно поставить в Китай противоковидные вакцины западного производства.

Читайте также:  Уничтожение украинцев в прямом эфире

Однако, национальное величие Китайской республики не позволяет ей принять бесплатную помощь от супостатов. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел КНР Мао Нин заявил, что Китай справится с новой волной эпидемии самостоятельно.

Нет сомнений, что эпидемия в Китае со временем окончится, вопрос только в численности выжившего населения. Странно, что о демографии Китая заботятся США и ЕС, а не КПК.

И да, это все к вопросу о качестве китайских товаров, вообще, и китайских фармсубстанций, в частности, на закупку которых переключается в настоящее время российский бизнес. У нас ведь тоже страна с собственным величием.

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

300
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 177Публикации: 2275Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/