«Мы пережили слишком много войн»: Грузия отказалась вооружать Украину

«Мы пережили слишком много войн»: Грузия отказалась вооружать Украину 1

«Правительство Грузии не позволит, чтобы государство Грузия было втянуто в военное противостояние. Поэтому, конечно, помощи военного типа одной из сторон военного конфликта мы не окажем, тем более, что, насколько мне известно, речь идет о передаче такого оружия, которое мы приобрели, но это лишь деталь. Пожалуй, главное - это главная генеральная линия и позиция правительства, страны, которая называется Грузия, что мы не хотим быть в войне», - сказала вице-премьер грузинского правительства Тея Цулукиани.

Ранее временный поверенный в делах Украины в Грузии Андрей Касьянов заявил, что Киев просил Тбилиси вернуть проданные Грузии в 2008 году ЗРК «Бук» и американские противотанковые комплексы Javelin, но получил отказ.

По словам депутата парламента Грузии Гурама Мачарашвили, инициатива открытия фронта против России в Грузии принадлежит не Украине, а США.

«Попытки Запада, о которых писали в западных же СМИ, открыть на Кавказе против России второй фронт, похоже, становятся все более призрачными. Хотя так называемые союзники продолжают давить на Тбилиси, прилагая немало усилий, чтобы втянуть его в обреченную на провал военную авантюру», - комментирует глава комитета Госдумы России по международным делам Леонид Слуцкий.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Светка-конфетка

139
Я просто ох*енная чикса!
27 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 43Публикации: 655Регистрация: 11-09-2019
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/