Сегодня не стало Джины Лоллобриджиды

Сегодня не стало Джины Лоллобриджиды 1

Скончалась легендарная итальянская актриса Джина Лоллобриджида. Ей было 95 лет. Наиболее известные свои роли она сыграла в фильмах "Фанфан-Тюльпан" и "Собор Парижской Богоматери".

«Я видел много звезд на небе. Но таких, как вы, нет». Эти слова знаменитой итальянской красавице Джине Лоллобриджиде адресовал Юрий Гагарин, когда они вместе гуляли по Москве. Джина, как и миллионы других женщин, была очарована молодым симпатичным космонавтом и мечтала с ним познакомиться. Это удалось в 1961-м году: тогда звезда фильма «Фанфан-тюльпан» приехала в столицу на Московский международный кинофестиваль. Джина попросила министра культуры Екатерину Фурцеву познакомить ее с Гагариным, та отказать не смогла.

После встречи в минкульте, где актриса не удержалась и поцеловала Юрия в щеку, они отправились на прогулку по Москве. Снимки с их встречи облетели все мировые СМИ, Гагарину и Лоллобриджиде приписывали страстный роман, которого, скорее всего, не было. Но история, безусловно, красивая.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Диана

391
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 261Публикации: 793Регистрация: 12-04-2016
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/