Ведущий Джереми Кларксон лишается работы из-за хейтспича в адрес Меган Маркл

Ведущий Джереми Кларксон лишается работы из-за хейтспича в адрес Меган Маркл 1

В декабре легенда Top Gear опубликовал колонку в газете The Sun, где признался в ненависти к герцогине: Кларксон написал, что мечтает увидеть, как Меган идет обнаженной по улице, а люди бросают в нее экскременты. Дурацкий юмор не оценили подписчики даже такого желтого издания как The Sun — из-за массовых жалоб статью пришлось удалить, а главный редактор тут же принесла извинения.

В Рождество Джереми Кларксон отправил письмо Гарри и Меган, в котором попросил прощения, мол, бес попутал. Извинения супруги не приняли, более того, принц Гарри заявил, что письмо было адресовано только ему, перед самой Меган ведущий каяться не стал.

За свою дерзость 62-летний ведущий может лишиться работы на канале ITV и на стриминге Amazon Prime. Телеканал, на котором Кларксон ведет «Кто хочет стать миллионером», поставил на стоп съемки новых выпусков, а Amazon собирается прекратить производство шоу «Ферма Кларксона» и «Гранд-тур». На них Джереми зарабатывает минимум 15 миллионов фунтов в год.

Тем временем фанаты «топгира» просят герцогов Сассекских не топить их кумира, ведь это идет вразрез с «любовью и состраданием», о которых они так часто говорят.

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

300
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 177Публикации: 2275Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/