«Новая Отечественная война» Дмитрия Медведева

«Новая Отечественная война» Дмитрия Медведева 1

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев написал грубый комментарий с личными оскорблениями главы европейской дипломатии Жозепа Бореля. Заметим, политика вежливого, умеренного. С которым при желании можно иметь дело, выбираясь из того положения, в которое поставили нашу страну Путин и его подчинённые.

Кроме того, Дмитрий Медведев называет «спецоперацию» словом «война». Утверждает, что это - «новая Отечественная война». Да-да. «Граждане! Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле». Бессмертные строки Александра Галича.

Приводить грубости Дмитрий Медведева мы не будем, все желающие могут сами посмотреть, что он написал, но дадим для контраста текст другого заявления Жозепа Бореля, сделанного позавчера в связи со словами Сергея Лаврова.

«Украина: Заявление Высокого представителя о злоупотреблении Россией Холокостом в ходе ее нынешней агрессии

Современная Европа была построена на пепле Холокоста. Это определяющее, ужасное наследие европейской истории. На следующей неделе мы будем отмечать ежегодный Международный день памяти жертв Холокоста.

Последний комментарий министра иностранных дел России Лаврова, обвиняющего «Запад» в поиске «окончательного решения» для России, совершенно неуместны, неуважительны и попирают память о шести миллионах жертв еврейского народа и других людях, которые систематически убивались во время Холокоста. Это дополняет предыдущие антисемитские высказывания министра Лаврова.

Читайте также:  Гознак уполномочен заявить

Манипуляции российским режимом исторической правдой для оправдания своей незаконной, агрессивной войны против Украины достигло еще одно ступени падения – неприемлемой и презренной».

Вариант перевода последнего слова despicable – «подлой».

Не видим мы у Лаврова и Медведева сочувствия к жертвам – ни прошлым, ни нынешним. Агрессия и поминание войн вместо понимания, что любая война, как её ни называй, имеет главным своим содержанием человеческую катастрофу огромных масштабов. Этому гуманистическому выводу из прошлой и настоящей истории Дмитрий Медведев не научился.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 11 часов

Павлик Морозов ☠️

645
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 399Публикации: 1855Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/