"Да пошли вы все..." Сергей Лавров не будет извиняться ни перед евреями, ни перед США

"Да пошли вы все..." Сергей Лавров не будет извиняться ни перед евреями, ни перед США 1

Так называемый "европейский еврейский конгресс" (ЕЕК) потребовал от министра иностранных дел России Сергея Лаврова принести извинения за сравнение политики США и их союзников в отношении Москвы с действиями Адольфа Гитлера.

Об этом говорится в заявлении на сайте конгресса.

«Мы шокированы и потрясены этим постыдным сравнением, проведенным министром Лавровым между действиями коалиции "демократических стран" (видимо, только упоротые демократы накачивают пресловутую "Зе-укропию" самым современным оружием, чтобы воинство сиониста Зе массово уничтожало русских - ред) и гитлеровским преследованием и убийством 6 млн. евреев во время !холокоста"», — отмечается в сообщении иудейских "конгрессменов".

Если вдуматься, слова российского министра были направлены фактически в защиту иудейцев. Лавров ранее сравнил действия США по созданию коалиции для противостояния России с аналогичными телодвижениями в разные эпохи Наполеона и Адольфа Гитлера. «Соединенные Штаты сформировали коалицию из практически всех европейцев, входящих в НАТО, да и не только входящих в НАТО, из членов Евросоюза тоже, и через Украину, по доверенности ведут войну против нашей страны с той же самой задачей — задачей окончательного решения русского вопроса», — сказал министр вполне логически обоснованные слова.

Читайте также:  Швеция вернет гражданскую воинскую обязанность для усиления обороны

В ЕЕК тут же надули губки: как можно нашего заокеанского босса крыть "последними словами"! Евреи живут в Соединенных Штатах, как на "земле обетованной". Всё для нас: законы, привилегии... Верхушка "конгресса" назвала слова Лаврова «искажением "холокоста" на самом базовом уровне», потребовав принести извинения и отозвать комментарий.

Высказывания Лаврова ранее сочли оскорбительными в американской администрации. Оскорбительными, но не более. Это как плевок в морду. Утёрся, и дальше пошел. «Это почти настолько абсурдно, что на это не стоит реагировать, кроме как на действительно оскорбительную манеру, в которой он пытался представить нас в терминах Гитлера и "холокоста"», – сказал координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби.

Между тем, коалиция под эгидой Америки, о которой говорил глава МИД РФ С.В.Лавров, своим острием направлена в самое сердце Российской Федерации...

 

Источник

Автор публикации

не в сети 6 часов

Истина

458
32 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2709Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/