Что будет дальше с нашими телами?

Анонимный источник:

«Искусство, мода, кино, спорт, школа. Это области, которые являются полигоном для социальной инженерии. Поп-культура – это путь к переосмыслению человека.

Но почему?

Они используют военные программы, разработанные для осуществления био-духовного порабощения с помощью контроля сознания и генной инженерии. Эти программы используются для получения доступа и контроля над мозговыми волнами человека, что приводит к контролю над мыслями и поведением.

Эта программа удерживает человеческое сознание на очень низкой вибрационной частоте. Что удерживает нас от понимания высших измерений.

Киберпанк в сочетании с сатанинским символизмом должен подразумевать очевидное, какова конечная цель. Это основная повестка дня, где все извращено. Мы уже видим это на примере био-технологий с чипами, вживляемыми для различных целей.

Эти невероятные высокоразвитые технологии, скрытые от общественности, направлены на общественность для окончательного контроля сознания. Мы стали подопытными кроликами, поскольку они используют эти секретные военные технологии для медицинских, фармакологических и технологических экспериментов.

Трансгендер. Гомосексуальность. Бисексуальность. Бисексуализм. А-сексуальность. Трансчеловек.

Эти сексуальные проявления существуют в своей собственной области реальности. Три из них являются мейнстримом. Вы знаете, какие. Вопрос в том, когда остальные проявятся как ещё одна форма сексуальных предпочтений?

Вы спросите, как можно считать трансгуманизм сексуальным предпочтением? Ну, те, кто механически переделывает свое человеческое тело, захотят быть рядом только с теми, кто сделал то же самое, как и те, кто считается LGBTQ. Это станет отдельным сообществом.

Читайте также:  Блинкен заявил о готовности к переговорам с Россией

Они будут бороться за «права человека» и захотят, чтобы к ним относились одинаково. Они захотят иметь те же возможности, что и естественные биологические люди. И они захотят особых законов. Особое обращение. Особые местоимения. Вы знаете, как это делается. Они станут еще одной маргинализированной группой.

Трансгуманизм заключается в замене органического человека его оригинальной ДНК. Они используют синтетические технологии, программирование искусственного интеллекта, чтобы уничтожить духовную функцию человека. Опять же, они хотят создать человека, которого они смогут полностью контролировать с помощью различных средств.

Но главная цель – подавить нашу способность к эмоциональному общению. И они могут сделать это, только уничтожив очень сильную черту, которой мы обладаем, – эмоции. Эмоции способствуют сопереживанию, которого у них нет. Поэтому, по сути, они хотят, чтобы мы стали ими.

Именно поэтому иллюзорный мир прилагает все усилия, чтобы повлиять на ваш разум и получить контроль над вашим внутренним миром. Как мы боремся с этим?

Медитация. Духовное очищение. Натуральная пища. Молитва. Мышление».

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Андрей Маргулис

553
С организацией DDoS атак завязал.
Выкладываю новости технологий и интересные статьи с темной стороны интернета.
31 год
День рождения: 14 Мая 1991
Комментарии: 548Публикации: 2845Регистрация: 12-12-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля