В полуфинале только НАТОвцы

В полуфинале только НАТОвцы

Фантастические события происходят на чемпионате мира по хоккею в Риге и Темпере. Латвия в четвертьфинале сенсационно обыграла Швецию, Канада – Финляндию.

Напомним, что чемпионат должен был пройти в России, но по вине Путина, Лаврова и других с их “спецоперацией” наша страна была лишена права проведения мирового первенства.

Теперь ещё и выдающийся хоккеист Вячеслав Фетисов (депутат Госдумы высказался: «Для меня нет чемпионата мира по хоккею. Я считаю, что это преступление — показывать его у нас в стране, еще и обсуждать его итоги. Тема для меня закрыта. Это преступление — обсуждать чемпионат мира. Когда сам себя не уважаешь, уважать никто не будет».

Вы и не смотрите, Вячеслав Александрович. А мы будем. И не обсуждайте. Тем более, что лично вы приложили руку к поддержке “спецоперации”, как депутат Госдумы. Лишив болельщиков России возможности видеть чемпионат «вживую». Может, еще один репрессивный закон для нас сочините вместе со своими коллегами? «О запрете обсуждать чемпионаты, куда не допущены сборные России». Штрафы, уголовные сроки, объявления «иноагентами». С вас станется.

Итак, на чемпионате мира по хоккею полуфиналы: Канада – Латвия, США – Германия. Одни НАТОвцы, как видите. Выбирайте, за кого болеть, дорогие российские любители хоккея. Мы, конечно, за Канаду, но, надо признаться, что после победы над Швецией, Латвия «украла наше сердце».

(c) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Павлик Морозов ☠️

668
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 405Публикации: 2052Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля