Педофил Борис Сытин готовится к суду

Педофил Борис Сытин готовится к суду

Борис Сытин: «По педофильскому лобби среди силовиков нанесен серьезный удар»

«Я вас всех «порву на ремни», вас всех посадят, вы не знаете с кем связались» – именно такими фразами угрожает Борис Сытин Павлович, он же «генерал КГБ» и адепт сатанистской секты «Школа астрального карате» «Бориполк», следователям, судьям и работникам Серпуховского СИЗО, где генерал «отдыхает» с конца прошлого года.

По педофильскому лобби в лице прокуроров и сочувствующих педофилам силовикам нанесен серьезный удар: завершены следственные действия по уголовному делу № 12102460013000116, генералу «Бориполку» предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132, (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 131 (изнасилование потерпевшей, не достигнувшей четырнадцатилетнего возраста), п. «а» ч. 3 ст. 131 (причинение при изнасиловании тяжкого вреда потерпевшей), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ, дело направлено в Серпуховской городской суд, заседание состоится в середине июня.

Педофил Борис Сытин готовится к суду

Матерый педофил 1943 года рождения, которому грозит срок до 15 лет, более года скрывался от следствия, устроившись в центре Москвы дворником под чужим именем. Даже при задержании и начале следственных действий он долго не признавался, что он – тот самый легендарный Борис Сытин – «генерал Бориполк», автослесарь, еще в 70-х годах представлявшийся генералом КГБ, зачем-то перерезавший в 1982 г. горло главному психиатру Москвы, получивший 12 лет строгого режима.

В протоколах допросов, а также во всех других документах отсидевший 12 лет убийца и педофил Бориполк всегда указывал: «К уголовной ответственности не привлекался, не судим».

Вопросы к следствию:

– почему дело педофила «Бориполка» рассматривается без привязки к деятельности самой секты «Школа астрального карате», где генерал «Бориполк» был одним из лидеров и где практиковались сексуальные практики с несовершеннолетними;

– а где в деле сын Бориса Павловича – Александр Сытин, связанный с Управлением М ФСБ РФ и сидящий в соседней камере с отцом в том же Серпуховском СИЗО по обвинению тоже в педофилии и массе экономических преступлений на миллиарды рублей?

Педофил Борис Сытин готовится к суду

Каждый день Александр пишет доносы на следователей, свидетелей и потерпевших, например, о том, что его посадили в камеру с людоедом и убийцей, убийца сказал, что он его убьет, а людоед сказал, что он его съест, что в камере его хотели сварить в кипятке, что следователи работают на иностранную разведку и так далее.

В одной из православных статей, обличающей сатанинскую сущность секты «Школа астрального карате» после описания похождений лучшего ученика «Школы» Бориса Сытина делается заключение: «У каждого времени – свой Сытин». Вот время отца и сына Сытиных уже пришло.

Следствие просто в шоке от того, что делали сатанисты со своими жертвами. Борис Сытин и его сын Александр входили в доверие к своим ученикам по секте, друзьям, предлагали помощь в воспитании детей, совершали сексуальные действия с их детьми в малом возрасте начиная с 4 лет, а в более старшем, просто их насиловали.

Александр предлагал своим друзьям покатать их дочь Настю на мотоцикле, на Феррари, на личном вертолёте, отвозил в лес или в квартиру на Кутузовском проспекте и совершал там насильственные действия.

Бориполк предлагал своему ученику по секте Ивану В. помощь в воспитании девочек Веры и Софьи в возрасте 4-8 лет, укладывал девочек спать, гулял, читал им сказки. А когда родителей не было дома, раздевался догола и заставлял маленьких девочек совершать различные манипуляции, а когда девочки подросли, просто их грубо насиловал.

Как это всё мерзко и отвратительно! Аж до тошноты! Достаточно прочитать прилагаемые показания жертвы педофила Александра Сытина. Куда смотрит следствие? Куда смотрит прокуратура? Ах, да, старший и младший педофилы уже в соседних камерах в СИЗО, Александр с августа позапрошлого года, а папа был пойман в конце прошлого года. Большое внимание борьбе с сатанизмом и педофилией уделяют лично, куратор СК и судов из Управления «М» ФСБ Сергей Агузаров и другие официальные лица.

Это дело хорошо показывает, что даже у таких обвиняемых есть высокопоставленные заступники. По жесткому указанию заместителя генерального прокурора Анатолия Разинкина из дела Александра Сытина были изъяты основные эпизоды, в том числе эпизод по педофилии, мажор из Управления «М» ФСБ РФ Сергей Агузаров стал бегать с указаниями следствию и судам не трогать Александра Сытина и разваливать уголовное дело, а судья Серпуховского суда Ольга Дворягина через полгода полного бездействия, с целью полного развала уголовного дела, вообще вернула дело в прокуратуру Московской области.

Сытин также хвастался перед друзьями, что он является держателем миллиардных активов неких силовиков. Rucriminal.info давал весь расклад по выводу миллиардных средств из Русстройбанка в составе организованной группы: Александр Сытин, Сергей Соколов, Сергей Суслопаров, Евгений Корякин, Юрий Равин.

rucriminal.net

1

Автор публикации

не в сети 3 дня

НКВД

1 191
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
89 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 81Публикации: 1531Регистрация: 08-12-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля