“Секретные схемы и “кошелек” замминистра обороны: новые способы заработка Тимура Иванова”

"Секретные схемы и "кошелек" замминистра обороны: новые способы заработка Тимура Иванова"

О роскошной жизни замминистра обороны Тимура Иванова и его супруги Светланы Захаровой (Маниович) известно многое.

Предыдущие предпочитали проводить отпуск на роскошных виллах в Европе, но теперь из-за санкций по заграницам путешествует только Светлана, в то время как Тимур Иванов предпочел сменить Ниццу на Мариуполь. Однако он все еще продолжает зарабатывать на строительных контрактах, связанных с Министерством обороны.

Журналисты провели расследование и раскрыли бизнес-схему Иванова, а также обнаружили его предполагаемого “кошелька” – бывшего сенатора и долгосрочного партнера Александра Тер-Аванесова.

Схема довольно проста: контракты на строительство получают компании, связанные с Тер-Аванесовым. По словам бывшего военного строителя, стоимость контрактов завышается как минимум в два раза, а деньги выводятся путем завышения контрактов на вывоз мусора. Военные контракты не являются открытыми для общественности, что делает их более уязвимыми для мошенничества, чем контракты в других отраслях.

Заработать на строительстве в СВО еще проще благодаря многочисленным надбавкам, которые в конечном итоге увеличивают стоимость строительства в три-четыре раза по сравнению с аналогичными объектами в России.

Знакомый Иванова утверждает, что раньше он стремился не только зарабатывать на государственных контрактах, но и делать что-то полезное для страны, но в последнее время его интересует только деньги. Источник уверен, что сейчас супруга Иванова (он считает, что их развод является фиктивным) готовит почву для переезда в западную страну.

“Когда СВО закончится, режим ослабнет, и Тимур украдет на мариупольских строительных проектах столько денег, сколько хватит нескольким поколениям. Он просто приедет на Запад, предав всех, кого можно. Я уверен, у них с Светланой есть план, они как Бонни и Клайд”, – считает информатор.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Альберт Кулагин

1 881
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 335Публикации: 8295Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля