Мэр Логинов: и его дорога "ярости"

Мэр Логинов: и его дорога "ярости"

Множество проблем сопровождали ремонт Коммунального моста в Красноярске, ставшего источником нервозности для горожан и причиной репутационного ущерба для муниципальной власти. Вместо планового и эффективного ремонта, мэр Владислав Логинов представил новую технологическую новинку – закатывание асфальта, а затем его вскрытие с тем же энтузиазмом.

Начиная с первого дня ремонта 10 мая, проблемы не заставили себя долго ждать. Снятие старого асфальта привело к серьезным пробкам, достигающим в пиковые моменты 10-балльного уровня.

Горожане потеряли сотни нервных клеток и часы своего драгоценного времени, измеряя продолжительность ремонта моста.

Мэр Логинов предупредил о неизбежных пробках и попросил горожан отнестись с пониманием. Однако, понимание горожан постепенно иссякало. Вместо закрытия моста на время ремонта и проведения работ быстрее, чем поэтапно перекрывая полосы, было предпочтительнее, возмущение росло. Однако выяснилось, что проблема заключалась не только в схеме перекрытия движения, но и в самом подрядчике. 25 мая мэр Логинов публично раскритиковал подрядчика в своем Telegram-канале, обвинив его в замедлении работ из-за сбоев в поставках материалов.

Велись работы на мосту в Красноярске, и 29 мая мэр Владислав Логинов поспешил сообщить своим подписчикам в Telegram о завершении укладки асфальта на проезжей части.

Однако радость была недолгой, так как мэр предупредил горожан о работе над деформационными швами, которые должны быть залиты специальной мастикой. Чтобы выполнить это, необходимо вскрыть только что уложенный асфальт. Такая технология вызвала удивление и вызвала сомнения в ее адекватности. Однако сообщения от МКУ “УДИБ” о закупке необходимых материалов для работы с деформационными швами только подтвердили нелогичность происходящего. Похоже, что организация закупок и формирование рабочих бригад начались только после завершения укладки асфальта.

Теперь потребуется время на проведение закупки, а затем будет осуществлена вскрытие свежего асфальта для обработки деформационных швов. Почему не было возможности заранее закупить все необходимые материалы и выполнить работы по швам параллельно с основными работами на дорожном полотне?

Эти действия муниципальных властей Красноярска выглядят хаотичными, непродуманными и нелогичными, несмотря на приведенные объяснения “технологии”.

0

Автор публикации

не в сети 10 минут

Альберт Кулагин

1 882
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 337Публикации: 8191Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля