“Девчата”. Как сложится дальнейшая жизнь у Анфисы? Пан или пропал

А давайте-ка вновь перемоем косточки Анфисе Павловне, самой видной красючке леспромхоза «Бодровский», что затерялся в суровых предгорьях Урала.

Отставим в сторону ее любовную вендетту с напористой поварешкой Кислициной и поговорим о суровом «анжинере», с которым у Анфисы завязались кохания.

После вероломного предательства, когда поддавшись баламуту Филе, передовик Ковригин, в жарком «шапочном» споре, для большего «форсу», решил влюбить в себя заносчивую пигалицу Кислицыну, Анфиса неожиданно осталась не у дел.

Без всякой ругани и скандалов, её просто выставили за дверь, как отслужившие своё башмаки. Променяли на «кубанку»

Для горделивой дивчины это стало большим ударом и чтобы унять сердечную боль, она решила выбить клин клином.

"Девчата". Как сложится дальнейшая жизнь у Анфисы? Пан или пропал

Натянув на хорошенькую моську дежурную улыбку, она «схоронила» свою боль подальше в нутро и закрутила с молодым техноруком Дементьевым амуры.

Глубина тех амуров осталась нам неизвестна и ограничилась ли она только совместным прослушиванием «интересных пластинок» или перешла в более «доверительную» фазу, осталось тайной покрытой таежным мраком.

Только миркую я, что пару раз обжегшись на ушлых передовиках, Анфиса стала куда рачительней относиться к своей репутации и закрыла особо охочим доступ к «комиссарскому телу», а посему дальше необременительного флирта у них с «анженером» никуда не двинулось.

Но даже такой невинной «закваски» хватило, чтобы вскружить голову молодому начальнику и превратить сурового с виду «царька» в послушную кису. «Присох» Дементьев к породистой красотке и растерял весь свой начальственный гонор. Такое непотребство с людьми делает только любовь.

Вот мы и подходим к сути вопроса. Будет ли у Анфисы продолжение с Дементьевым или все закончится кокетливыми шашнями?

Если Дементьев влюбился, а всё говорит, что так оно и есть, то он не захочет прерывать отношения с Анфисой и после ее «ультиматума» начнет любовь «по-серьезке». Возможно, даже, сделает предложение.

Но здесь есть одно «но».

"Девчата". Как сложится дальнейшая жизнь у Анфисы? Пан или пропал

Репутация Анфисы в леспромхозе прямо скажем «подорвана». Из-за болтливых передовиков-дровосеков все её считают «легкомысленной» особой, способной на добрачные шалости и прочий рахат-лукум. Найдутся «доброхоты», которые обязательно донесут Дементьеву о всех невыдуманных, а еще больше о выдуманных «уступках» девушки.

Если строить что-то серьезное, Анфисе нужно рвать с этим лесхозным болотом. Каждому кулику клюв не заткнешь и рано или поздно вся правда, вперемежку с кривдой, выползет наружу.

Есть и еще один вопрос. А самой Анфисе нужен этот пустобородый вьюноша, ежели сердце её до сих пор плачет по Ковригину? Любовь — не милостыня: её каждому не подашь.

Вдруг не сможет Анфиса по расчету сожительствовать с Дементьевым и стать ему верной боевой подругой? Что тогда?

"Девчата". Как сложится дальнейшая жизнь у Анфисы? Пан или пропал

Конечно, для Анфисы интеллигентный Дементьев лучший вариант дарованный проказницей судьбой. Дроли любы друг другу схожими интересами и даже внешне смотрятся повадно и гармонично, «в цвет», но что выберет Анфиса трезвый расчет или любовные мытарства, задача с тремя неизвестными.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 28 минут

Диана

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1210Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля