Рината Леонидовича можно поздравить с очередным Роттердамом +

Рината Леонидовича можно поздравить с очередным Роттердамом +

Сначала подняли цены на электроэнергию для населения, а теперь и для бизнеса!
Олигарх смог договориться со всеми президентами Украины, а теперь во время войны, решил просто обокрасть людей, у которых нет возможности платить по таким тарифам. Перед этим кстати, банки аккуратно ввели заморозку счетов за долги.

НКРЭКУ отменила предельные цены на рынке электроэнергии с 30 июня. Это значит, что производители электроэнергии будут предлагать бизнесу новые высокие цены. Такое решение приведет к удорожанию всех товаров и услуг в разных сферах.

Регулятор отменяет все предельные цены на рынке электроэнергии – 2 тыс. грн/МВт-ч для часов минимальной нагрузки и 4 тыс. грн/МВт-ч для часов максимальной нагрузки.

Отмена предельных цен – это еще одно повышение цены на электроэнергию для населения. Народ заплатит дважды. Первый раз – в платежке за потребленные киловатты. Второй раз – на базаре, в магазине, в кафе – оплачивая счет, где будет учтена новая цена на электроэнергию для бизнеса. Если сейчас цена колеблется в рамках 5-6 грн кВт, то новая цена будет колебаться в пределах 8 грн при условии сохранении кризисных явлений.

Поздравляем Ахметова с очередными миллиардами!

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Светка-конфетка

200
Я просто ох*енная чикса!
28 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 55Публикации: 819Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля