«Тучи» над Сергеем Шойгу и Валерием Герасимовым сгущаются

«Тучи» над Сергеем Шойгу и Валерием Герасимовым сгущаются

Достоверно и из надежных источников установлено, что «тучи» над Сергеем Шойгу и Валерием Герасимовым, как главными виновниками провала СВО и трагедии страны, точно сгущаются. Это установлено по следующим косвенным признакам:

1. Оба поспешно вывозят вещи из своих служебных кабинетов, при этом «расталкивают» их по разным местам (в нашем распоряжении есть конкретные адреса). Занимаются этим только самые доверенные лица из ближайшего окружения обоих.

2. В воскресенье, 28 мая 2023г, Шойгу в принадлежащем его клану ресторане на территории Главка МЧС собирал узкий круг самых доверенных людей по выработке стратегии существования, если «его уберут». Дословно и им было сказано, что дело идет к этому.

3. В Минобороны проведен ряд закрытых совещаний с конкретными должностными лицами, также из ближайшего окружения Шойгу, везде принимал участие минобороновский дед «Хасан», он же Руслан Цаликов. Поставлена задача: зачистить все документы и прикрыть дела, которые носят обличающий характер. Цаликов и его сподвижники сейчас активно этим занимаются. Отслеживаем через надежные источники.

4. Дочь Министра обороны Ксения Шойгу активно встречается с «нужными людьми» и переоформляет бизнес, он же украденные из бюджета МО РФ миллиарды. В этом ей интенсивно помогает зять Министра обороны. Это работа сейчас сосредоточена в проекте по Кронштадту, а также в «Гонке за героями».

5. Жена Министра обороны уже в понедельник отдала указания «нужным людям» (это она так думает), как прикрыть ее нелегальный бизнес за счет Минобороны, но действует крайне примитивно и неосторожно. Это говорит о том, что и в семье есть определенный разлад, нет координации.

6. На закрытые криминальные тусовки сам Шойгу с воскресенья перестал брать охрану из числа сотрудников ФСО, а берет только парней из ССО, два десятка которых ему подобрали с началом СВО. Такая охрана, к слову сказать, незаконна, этим должны заниматься только выделенные сотрудники ФСО.

7. Из служебного жилья Шойгу уже вывезено несколько машин различного имущества и, вероятно, документов. Двумя самолетами Ил-76 под усиленной охраной все это доставлено в Туву, затем грузовиками переброшено в его тайные хоромы в горах республики.

8. В зоне внимания и дети «Хасана», у них тоже отмечена резкая активизация различных действий по прикрытию криминального бизнеса.

9. У Герасимова отмечают необычную симптоматику: полная замкнутость и изолированность, неспособность слушать и принимать кого-либо (приемная констатирует с воскресенья, что он никого не принимает, якобы занят), растерянность (хотя она была ему присуща всегда) и ряд других внешних признаков.

10. Само Минобороны в настоящее время напоминает рой улетевших из домика пчел, все переполнено различными слухами и версиями.

Эксперты, в том числе из правоохранительных органов, высказывают мнение, что это будет очень громкое дело, по общественному резонансу не сравнимое даже с «хлопковым делом», потрясшим весь мир накануне развала Советского Союза.

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

Американец

324
33 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 184Публикации: 2503Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля