Турецкая разведка раскрыла агентурную сеть сионистского “Моссада” в Стамбуле

Турецкая разведка раскрыла агентурную сеть сионистского "Моссада" в Стамбуле

Турецкому Национальному разведывательному агентству (MIT) удалось раскрыть в Стамбуле агентурную сеть “израильской” диверсионно-террористической службы “Моссад”, занимавшуюся прослушиванием иранской фирмы и ее сотрудников (более 20 человек).

Об этом пишет турецкая газета Sabah. По ее данным, гражданин Турции по фамилии Кючюккая и его помощник были задержаны два месяца назад в Стамбуле.

Кючюккая рассказал на допросе, что несколько раз встречался в европейских странах с тремя агентами “Моссада”. На пятой встрече ему поручили организовать слежку за иранской торговой компанией в Стамбуле и 23-ю гражданами Исламской Республики.

Подозреваемый прошел соответствующее обучение и смог создать шпионскую ячейку из 15 человек. В ходе недавно проведенной в Стамбуле операции одиннадцать из них были арестованы, двое остаются в розыске. Как сообщает газета, Кючюккая передавал террористам “Моссада” данные о банковских счетах граждан, за которыми он следил, о поездках их семей за рубеж, записи телефонных переговоров…

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3114Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля