Время сиониста Зе кончилось, наверх двигают новую марионетку..

Время сиониста Зе кончилось, наверх двигают новую марионетку..

После гибели в странной авиакатастрофе в начале года главы МВД Дениса Монастырского – дружка Зеленского по «Кварталу-95» – главным правоохранителем в Киеве поставили Игоря Клименко, персонажа в системе неслучайного и специально обученного.

Начинал он с низов, в МВД делал карьеру психолога. С 2019 года возглавлял Национальную полицию.

Судя по всему, у хозяев (коллективного Запада во главе США) на него есть планы. Не исключено – самые большие. По некоторым признакам он может рассматриваться как сменщик Зе. Авакову это не удалось, он пытался стать «главным по Украине», ездил в Вашингтон за ярлыком, но не дали (менять талмудея на армянца – “кипиш” будет ещё тот!) Его время прошло. Как инструмент в руках строителей анти-России он своё дело сделал и отброшен. Поставили вместо него «никакого» Монастырского, а следом и вовсе человека «без лица» – Клименко. И сейчас ему «делают лицо». При любом исходе пресловутого «весеннего контрнаступления ВСУ» время Зеленского кончилось ещё вчера. Он по-прежнему тусуется с «принцами и шейхами», но все помнят, что он шут гороховый, который ещё вчера веселил невзыскательную публику.

Игоря Клименко по всем признакам «двигают» вверх. Есть признаки прямые, есть косвенные. Сейчас Клименко пешка, но эта пешка потенциально проходит в ферзи. На американские гранды, разуеется.

В новой должности ему позволено беспрепятственно ставить на ключевые посты своих кандидатов. В начале мая он сообщал, что его команда назначила в МВД «фактически всех руководителей и личный состав; оставили лучших, усилили специалистами из других министерств и ведомств». При общей численности 400 тысяч человек – это масштабная чистка. Четверо из шести его заместителей – его выдвиженцы. Они не обязаны ничем Зеленскому, но зато обязаны Клименко.

Самое значительное: МВД готовит «армию наступления» – восемь бригад, общей численностью 40 тысяч стволов. Эта армия формируется и обучается именно при Клименко. Названия бригад пафосные: «Буревей», «Червона калина», «Кара-Даг», «Рубеж», «Спартан», «Азов», «Стальная граница», «Лють». Тыловые обязанности на них не возлагаются – только боевые, тренируют их день и ночь.

К косвенным признакам продвижения Клименко можно отнести и то, что украинские суды стали активно выносить приговоры по резонансным делам, связанным с полицией. В мае одно за другим разными судами вынесены приговоры по преступлениям, совершённым полицейскими. В Кагарлыке вынесен приговор двум полицейским по делу об изнасиловании девушки в полицейском участке и пытках, каждому суд дал 11 лет. В Переяслав-Хмельницком судом объявлен приговор по делу об убийстве полицейскими 5-летнего мальчика, это дело тянулось четыре года. Для «нового» МВД создаётся благоприятный фон. Теперь не скажешь, что правоохранители безнаказанно стреляют по пьянке в детей, пытают и насилуют задержанных.

На благоприятном фоне, который ему создается, Игорь Клименко развивает медийную активность. В конце мая он дал большое интервью, в котором говорил о войне, о работе всех «на единый результат», о создании бригад «Гвардии наступления», а хозяев Украины называл «международными партнёрами». Тех в первую очередь интересует, «не попадет ли это оружие дальше в страны ЕС». Кроме того, хозяев интересуют земли, поля, поэтому «международные партнёры» поставляют хунте «дистанционные машины механизированного разминирования для разминирования гектаров полей». К концу года, по словам Клименко, в МВД ожидается поставка «около 35 таких машин».

Наконец, хозяев Украины волнует, чтобы подлежащие мобилизации мужчины не убегали на Запад. «Мы с нашими международными партнерами делаем все, чтобы технически оборудовать все наши западные границы. Это и тепловые ловушки, и видеокамеры», – говорит Клименко. Перед министром задача «оборудовать границу, чтобы люди не смогли через нее пройти». Украину превращают в концлагерь, огороженный сетками, ловушками, колючкой и собаками. А чтобы наверняка никто не прошёл, «мы на некоторых участках вместе несем службу с нашими европейскими партнерами».

Нет, очень неслучайный человек возглавил МВД…

Не лишено любопытства, что по катастрофе с вертолётом Дениса Монастырского (вместе с ним погибла вся верхушка МВД, 14 человек) до сих пор нет никакой ясности. Крушение, напомним, случилось 18 января. В марте Клименко говорил, что «причины до сих пор неизвестны». Экспертизы проводились «с привлечением французских и других иностранных специалистов». Результата нет. В последнем интервью Клименко ни о каких версиях уже не упоминал, но уклончиво заметил, что с его стороны «некорректно комментировать ход досудебного расследования». И понятно почему: расследование проводят структуры, прямо подчинённые соответствующим кураторам из числа «международных партнёров». Поэтому и результатов нет. Возможно, и сама катастрофа была частью схемы продвижения нужной пешки в ферзи.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Истина

501
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3093Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля