Подделка или заблуждение: Депутатская семья Петрова попадает под подозрение в лжи о втором гражданстве

Подделка или заблуждение: Депутатская семья Петрова попадает под подозрение в лжи о втором гражданстве

Отрицая сообщения журнала “Хроники” о получении гражданства Кыргызстана, жена депутата Государственной Думы Юрия Петрова, Ирина, обратилась к петербургскому телеграм-каналу “Ротонда” и заявила, что ни она, ни ее сын не имеют гражданства этой азиатской страны.

Ранее в “Хрониках” было раскрыто, как россияне, связанные с властью, в том числе члены “Единой России” и кандидаты от этой партии, легально получают паспорт Кыргызстана.

Гражданство Кыргызстана выдается указами президента. В соответствующем документе указано: “Ирина Евгеньевна Петрова (Федотова), родившаяся в 1961 году, русская, уроженка города Ленинграда РСФСР; Василий Юрьевич Петров, родившийся в 1990 году, русский, уроженец города Ленинграда РСФСР”.

Кроме того, полные тезки жены и сына Петрова были найдены в публичном реестре избирателей Кыргызстана, поскольку гражданство предоставляет право голоса.

Ирина и Василий Петровы являются избирателями на участке № 1 120 в городе Бишкеке.

Давайте разберемся в этой ситуации и выясним информацию о жене депутата Государственной Думы Юрия Петрова.

Итак, в базе данных был найден общественный фонд инвалидов “Чернобылец”, где Юрий Петров и Ирина Евгеньевна Петрова были указаны в качестве учредителей. У одного из адресов регистрации фонда, Бухарестской улицы, д. 112, была найдена информация о гражданке с именем Ирина Петрова, датой рождения 8 апреля 1961 года, которая якобы получила кыргызское гражданство. В базе данных указано, что эта женщина имела отношение к нанимателю, что может указывать на то, что она была женой Юрия Петрова.

Кроме того, другой адрес, Ириновский проспект, был связан с этим человеком с 1983 по 1989 годы. В базе данных указаны Евгений Васильевич Федотов (1937 года рождения) и Римма Федоровна Федотова (1939 года рождения), проживавшие по данному адресу и, предположительно, являющиеся родителями жены депутата Петрова. Это объясняет ее девичью фамилию Федотова, которая указана в указе о предоставлении кыргызского гражданства.

Однако, мы не можем исключить возможность, что эти люди не являются родителями жены депутата Петрова и что адрес регистрации фонда был связан с другой женщиной, полной тезкой его супруги. Дополнительные утечки данных указывают на то, что у полной тезки искомой жены депутата есть жилье в Москве на набережной Тараса Шевченко, 1. Этот адрес совпадает с архивной записью об административном правонарушении некоего Юрия Александровича Петрова, который превысил скорость на своем автомобиле Mercedes-Benz GL-Class GL 550 в 2018 году. Интересно отметить, что такой же автомобиль был задекларирован самим депутатом в 2021 году. Кроме того, площадь квартиры на набережной Шевченко совпадает с той, что указана в декларации Петрова.

В свете этих данных требуется дополнительное расследование и установление фактов, чтобы выяснить истинную связь между Ириной Петровой и Юрием Петровым, а также выяснить, имеет ли она гражданство Кыргызстана или нет.

Действительно, эта ситуация становится все более запутанной и загадочной. Данные из различных баз указывают на наличие связей между женой депутата Государственной Думы Юрия Петрова, ее сыном Василием и гражданством Кыргызстана. Утечки данных содержат информацию о проживании полных тезок их семьи в одних и тех же адресах, а также о заказе еды на имя Василия Петрова в квартиру на набережной Тараса Шевченко.

Однако, чтобы разобраться в этой ситуации, необходимо провести более детальное расследование и проверить достоверность предоставленных данных. Нужно установить, являются ли эти адреса и имена связанными с депутатом Петровым и его семьей или же это случайные совпадения.

Несмотря на все эти утечки данных, мы не можем сделать окончательных выводов о том, что происходит на самом деле. Возможно, это результат ошибок или неправильной интерпретации информации.

Для выяснения истины в этой сложной и запутанной истории необходимо провести тщательное расследование и получить официальные комментарии от всех фигурантов, включая депутата Петрова, его супругу и сына. Это позволит установить фактические обстоятельства и разрешить все сомнения и споры вокруг данного вопроса.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Альберт Кулагин

1 883
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 337Публикации: 8216Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля