Ублюдская элита при власти

Ублюдская элита при власти

Тронуло письмо подписчика о гибели семьи и где он перечисляет «заслуги» тех, кого мы выбрали. Особенно пункт «тех, кого мы выбрали договариваться, а не бросать людей на убой и тд». Что имеем в результате?
Стравленный народ внутри страны на почве языка, религии и дальше продолжают людей «обрабатывать». Сколько еще нужно времени, чтоб народ увидел, что претензии нужно предъявлять прежде всего этим зажравшимся «элитам», а не убивать друг-друга.

Сегодня почему-то наткнулась на последние интервью Скрябина. Ей-богу, человек не просто погиб. Рекомендую всем послушать его внимательно. Такое впечатление, что он говорит о сегодняшнем дне и что АТО с 2014 года, это была прокатка/проверка на украинцах, зайдет ли, схавают ли. Схавали.

Таких людей, как Скрябин, не просто убирали. Они несли настоящую национальную идею, заставляли людей шевелить мозгами, думать. Кому-то это явно не нравилось. Рожи не влезающие уже в телевизоры, с них надо спрашивать, им задавать вопросы и наказывать. Я бы хотела, чтоб за невыполнение предвыборных обещаний была статья по самой высокой строгости.

link

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Светка-конфетка

201
Я просто ох*енная чикса!
28 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 55Публикации: 822Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля