Офис президента поставил задачу активу «слуг народа» в Полтаве поменять и.о. мэра

Офис президента поставил задачу активу «слуг народа» в Полтаве поменять и.о. мэра

Андрея Карпова, нынешнего секретаря горсовета и соратника уволенного за коррупцию экс-мэра Мамая, планируют отстранить на ближайшей сессии горсовета, а вместо него назначить депутата от слуг народа Катерину Ямщикову (Бабич).

В ОП очень негативно отнеслись к тому, что за два месяца не было сформирована устойчивая коалиция, а все это время Полтавой продолжает править «мамаевская группа», которая продолжает успешно реализовывать схемы бывшего мэра.

Поэтому ОП срочно собрал всех городских «слуг» и потребовал снять Карпова и назначить представителя СН секретарем горсовета.

Кандидатура уже утверждена ОП. На секретаря выдвинут Катерину Ямщикову, которая сейчас вместе с мужем воюет на фронте. Она уже прошла полуторамесячный тренинг кадрового резерва от ОП и хорошо себя зарекомендовала.

Примечательно, что Ямщикову поддерживают даже депутаты из других фракций, пока против только глава областной ячейки СН Алексей Устенко. У него есть свой кандидат в секретари, это депутат Антон Ярмолюк. При этом Ярмолюк ориентируется как на полтавскую команду волонтера Сергея Притулы, так и на руководство партии «За майбутне». В данном случае позиция Устенко идет в разрез с решением Офиса президента.

Сама Ямщикова уже готова к назначению, она имеет квалификацию после тренинга и мотивацию остановить беспредел команды Мамая и «За майбутне» в горсовете Полтавы.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Эдуард Антонов

434
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1311Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля