В Киеве задержан педофиг Тарас Козуб

В Киеве задержан педофиг Тарас Козуб

Сообщается, что в Киеве задержали журналиста, которого подозревают в растлении несовершеннолетних и хранение детской порнографии.

“Подозреваемый — журналист издания “Вести” Тарас Козуб. Слежка за ним велась давно, задержали сразу после того, как он попался на горячем”, — отмечают в полиции.

“Мы узнали, что он (Козуб) задержан, в прошлую среду. Наши адвокаты удостоверились, что в этом деле нет никакой журналистской или политической подоплеки. И ознакомившись с материалами дела, можем сказать, что мы, понятное дело, не приветствуем это. Его последний рабочий день был 26 мая, тем же днем он был уволен. Тогда мы еще не знали про статью обвинения. И вот сегодня мы из СМИ узнали эту шокирующую информацию. Честно – мы ох*рели. Наша редакция готова полностью содействовать следствию”, — заявил главред “Вестей” Антон Савичев.

Суд по мере пресечения над Козубом состоялся в прошлую пятницу, ему определили содержание под стражей с залогом в 214 000 грн. Журналисту грозит до восьми лет лишения свободы.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Никита Клюев

849
30 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 782Публикации: 1969Регистрация: 03-04-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля