Валентина без иллюзий

Валентина без иллюзий

Верхний спикер Валентина Матвиенко написала статью с побитым молью названием «Россия сосредотачивается».

Среди прочего она считает, что России «надо окончательно освободиться от иллюзий относительно Запада». Т.е. это что же, Владимир Соловьёв должен признать, что его виллы на озере Комо в Италии были иллюзией? Думаем, что ему есть, что возразить Валентине Ивановне.

Но есть другая, главная тема – освобождение граждан нашей страны от иллюзий в отношении великого геополитика и его соратников. Вы что устроили? Куда страну привели, иллюзионисты? Обещали ей процветание, а дошли до эвакуации людей из Белгородской области – ряды кроватей в спортзалах стоят и там народ «наслаждается» последствиями ваших иллюзий в пунктах временного размещения.

Интересно туда Валентину Матвиенко отправить пожить. Приехала ночью, скромно, прилегла. Утром народ просыпается, а рядом Матвиенко сопит, накрывшись одеялом. Сбежались люди из зала, трут глаза, не верят увиденному. Что это? Привидение? Иллюзия? Начальство прибыло проспаться в эвакуированные ряды! Вдруг подходит к толпе мужик с выпученными глазами на ватных ногах и говорит охрипшим голосом, вытягивая руку: «Ребята, вон в том углу Путин спит!»

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2031Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля