На российской мине подорвались два пограничника

На российской мине подорвались два пограничника

Руководством военного следственного отдела СК скрывает данный факт – пытается представить их гибель результатом нападения ДРГ ВСУ.

Но это не все. Стало известно: погибшие из Мурманска, не имели права находиться в зоне боевых действий – отсутствовала соответствующая подготовка. Оба пограничника даже не состояли в резерве для командировок в зону боевых действий. По сути, руководство Погрануправления по Западному арктическому району (ПУ по ЗАР) в лице его начальника С.В. Маслова и кадровика Кокарева А.Е. допустило грубейшее служебной нарушение – послали людей на верную смерть.

Интересно и другое. За неделю до инцидента ПУ по ЗАР проверяла кадровая комиссия из центрального аппарата Погранслужбы. Нарушений не выявлено.
Видимо долгая служба Кокарева в кадровом подразделении Москвы (откуда он попал в Мурманск) и подарки комиссии в виде браконьерского краба сделали свое дело.

А сейчас, в Белгород прибыли сотрудники ПУ по ЗАР, чтобы снять всю ответственность со своего ведомства и сделать крайними Белгородское Погрануправление. Мурманск пытается подставить Белгород, у которого подарков для Москвы – нет.

Надеемся, что кадровики Погранслужбы проведут дополнительную проверку ПУ по ЗАР и дадут справедливую оценку управленческим решениям местного руководства. А руководителю ГВСУ СК РФ Константину Корпусову пожелаем успехов. Понимаем его непростую ситуацию и верим в справедливый исход дела, в котором не найдется места укрывательству.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Эдуард Антонов

434
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1310Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля