Хантера Байдена выгнали из секс-клуба

Хантера Байдена выгнали из секс-клуба

Проблемный сын президента США Джо Байдена Хантер продолжает портить репутацию своего отца, на этот раз всплыла информация, что его выгнали из секс-клуба. По словам основателя клуба, он «схватил женщин за задницу» и поэтому был выставлен за дверь.

Ранее Хантер признал вину в налоговых правонарушениях и незаконном владении оружием. Членство в частном клубе SNCTM в Беверли-Хиллз стоит около $75 тыс. в год. Хантер Байден хотел остаться анонимным и заплатил клубу 10 тыс. через посредников, что привело к тому, что основателю пришлось объясниться налоговой. Затем он обнародовал членство Байдена.

Членский взнос Байдена был оплачен в 2018 году таинственной женщиной, которая сказала, что ее сопровождает в клуб красивый мужчина. Когда основатель Джймон Лоунер хотел узнать о нем больше, она сказала, что «имя Хантер, и он из известной политической семье».

Во время первого и единственного визита Хантер вел себя так грубо по отношению к женщинам-членам, что Лоунер попросил его покинуть клуб и исключил его из будущих мероприятий.

«Всегда спрашивайте, прежде чем прикасаться к кому-то» – это было одно из правил в эксклюзивном клубе. «Когда я сказал Хантеру, что ему нужно уйти, и люди жалуются на его поведение, он стал ссориться и вел себя как избалованный ребенок. Но он ушел», – ответил основатель.

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

Американец

324
33 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 184Публикации: 2501Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля