Почему Сусанна выбрала для Клюевой надменного Володю, а не робкого Гену или добряка Лёшку

Ну никак я не выберусь из закулисья «Самой обаятельной и привлекательной» и вас за собой «тягаю». Вы уж потерпите друзья-подруженьки, ить больно картина «баская».

Ведь как нам с мальцов твердили: Ретивая лошадка недолго живет.

Этак и мы — без спешки, ладком, меж собой потолкуем, да всякую косточку перемоем, чтобы истину познать, до зерна сокрытого докопаться. А что сами не домыслим, другие подметят и подскажут.

А фильм такой, что куда не ткни везде «мякоть». Только сподобишься с ним развязаться, а тут новых вопросов ворох.

Вот мне сейчас требо понять, отчего Сусанна выбрала в дроли Надюшке Володю?

"Самая обаятельная и привлекательная" Почему Сусанна выбрала для Клюевой надменного Володю, а не робкого Гену или добряка Лёшку

Это ж и без ЭВМ было понятно, что парубок он заковыристый. Лицом да статью, что манекенщик забугорный.

Но ведь не зря бают: С лица воду не пить.

Надо в глубину смотреть, в корень зрить, а корень у Володьки с червоточинкой.

Нет, так он мужик повадный, с разумением. По всему видать и друг хороший, и работник толковый. Но с людями ведет себя надменно-через губу. На слова колкий и мнения о себе превеликого. «Корона» его за притолку бьется, а глаза-пересмешники блестят недобро.

Так зачем же Сусанна «назначила» в кавалеры Клюевой этакого павлина?

Ведь она по профессии своей, должна была вмиг сообразить, что Клюева и Смирнов в парочку не бьются. Разным молоком их жизнь вскормила и пути-дороги их разные.

Из таких дуэтов, одна тоска да кручина выходит.

"Самая обаятельная и привлекательная" Почему Сусанна выбрала для Клюевой надменного Володю, а не робкого Гену или добряка Лёшку

Что бы ей, в кавалеры Клюевой, Генку малахольного или Лёшку не назначить? Тут и муки никакой. Как ниточка с иголочкой Надюшка бы с ними сложилась.

А Сусанна для Клюевой в «авторитете». Она бы взглядом Надюшку ожгла, да голосом поднадавила и прогнулась бы Клюева, как пить дать. Кого бы ей Сусанна не назначила, с тем бы и «стерпелась».

Но нет, выбрала Сусанна цель покрепче, которую нужно осадой брать, долгой да изнуряющей.

Неужто только ради эксперименту, на такие мытарства себя и Надюшку обрекла?

Конечно, жизнь борьба, но зачем же её искусственно усложнять? Не вразумею.

А может дружки-подруженьки дело в другом. Может по себе она Клюеву равняла и с чем сама свыклась, того и подруге возжелала.

Муж и Сусанны какой импозантный. Видный кавалер, так сказать, «высокой культуры быта». Одет в «шмот» импортный, на последней модели Жигулей свои телеса катает. «Упакован» по полной. И есть у меня уверенность, что Сусанна знает о его «вечерних репетициях», но закрывает глаза, так как в душе считает, что за хорошую жизнь нужно платить.

Так и платит душой ради «сытости» тела.

"Самая обаятельная и привлекательная" Почему Сусанна выбрала для Клюевой надменного Володю, а не робкого Гену или добряка Лёшку

Вот и «товарке» своей, она такой же «вариант» подыскала. Видный, холенный, с большим вкусом к «дефицитным вещам», кои умеет добывать с большой сноровкой. Завидный жених да и только.

А то, что телом в блуде живет, так то грех малый. Стерпится-слюбится.

Да только не учла Сусанна того, что чиста сердцем Клюева и не о деньгах её мысли, а о чувствах крепких, и мужички ей нужны такие, чтобы душа пела, а не в кошельке хрустело.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 53 минуты

Диана

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1209Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля