Старуха Шапокляк с крысой «Русофобия»

Старуха Шапокляк с крысой «Русофобия»

Мятеж притух, на фронтах бои, а в тылу в полный рост встала и закачалась важнейшая для российского начальства проблема – «русофобия».

Вице-спикер нижней палаты Ирина Яровая сообщила, что кипит работа над введением ответственности за русофобию. А вот сразу вопрос – пригожинский мятеж это русофилия или русофобия? Отвечайте четко.

«По русофобии мы сейчас приступили с профильными ведомствами к проработке правовых норм, правовых решений. Надеемся, что уже в ближайшее время представим первые наработки» – говорит на деревянном русском Яровая.

Дальше пошли фантазии в стиле Нью-Васюки – желание распространить защиту от «русофобии» на «соотечественников». Создать офисы за границей, оказывать юридическую помощь всем «подвергшимся проявлениям русофобии». Яровая хочет обратиться с запросом в МИД. Там, конечно, с жаром подхватят тему. Свистать наверх Захарову!

Как это на практике будет выглядеть? Например, создание «офисов» в странах Балтии? И на какие деньги?

До чего же надоела эта верхушечная глупость и наглость. Ни дня не проходит без клоунады.

В общем, первая державная Шапокляк, забирайте в сумочку свою крысу «Русофобия» и давайте-ка на выход из власти. «Не шибко тут, выйди вон из дверей», – пел Высоцкий.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2031Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля