Кучму – геть!

Кучму - геть!

Пока директор Киевской областной больницы Игорь Кучма думал, что жизнь его клонится к закату, пока он устало морщился от болтовни пожилой супруги, его счастье приближалось к нему семимильными шагами.

Счастье приехало из замечательного города Черновцы. Оно было уже не молодо, обладало толстой попой и длинными черными волосами. Счастье звали Маринка.

Марину выгнали из черновицкой прокуратуры за неудачный роман с начальником. Ее настойчивость чуть было не развалила его семью. Потому Марине экстренно дали под зад. Простите, под толстый зад. Уверили, что в Черновцах ей ловить уже нечего и были таковы.

Переведясь в Киев, Марина опять попыталась быть более чем полезной столичному начальнику. Но и тут ее ждало фиаско.

После очередной любовной неудачи, ее подобрал Игорь Кучма. Стоит отметить, он очень боялся неудачников, благо и сам был таковым. Потому взяв Маринку, он в собственных глазах совершил почти что подвиг.

Да и сама Маринка, сделав выводы из своих злоключений, стала осторожней. Во-первых, она обзавелась красной ниточкой от сглаза. Во-вторых, убедила недалекого директора Областной больницы Кучму, что ему грозит опасность и его вот-вот за что-нибудь посадят.

Ну и наконец, в-третьих, Марина решила больше не пытаться делать явных попыток развести нового мужика с женой, а просто плыть по течению в надежде, когда эта самая жена сама все узнает.

Все было хорошо. Кучма платил Маринке большую зарплату, надбавку и премию, пока тщедушные врачишки, работали на износ, пытаясь выжить на ставку.

Так вот. Когда Игорю Кучме показалось, что он держит за задницу не только Маринку, но и весь облсовет, нашлись доброжелатели, которые сообщили жене Кучмы о том, что грозит ему вовсе не тюрьма за больничные растраты, а скорее свежее отцовство на старости лет.

Не сладко же пришлось бедному Кучме. Мало того, что жена устроила выволочку, ему пришлось серьезно раскошелиться, чтобы ее задобрить. Ведь будучи человеком трусливым, он боялся не только развода с женой, не только злобной Маринки, он боялся даже сам себя.

Иногда, когда ночью ему приспичивало встать (возраст давал о себе знать), он на ощупь шел по темному коридору, параллельно шаря по стене рукой в поисках квадратика-выключателя.

Выходя уже на финальную позицию, он то и дело натыкался на зеркало, которое раскачивалось на гвозде при малейшем прикосновении. Ку-чма, ку-чма, куууч-маа, зловеще скрипело зеркало, раскачиваясь.

Плохая примета, плохая, – каждый раз думал Кучма, – чувствуя, как непроизвольно мокреют его полосатые спальные кальсоны.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Альберт Кулагин

1 883
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 337Публикации: 8216Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля