Одержимые

Одержимые

Вчера только путинские «дипломаты» миссии при ООН забавляли из Нью-Йорка публику рассказом о «навязчивых вербовочных подходах местных спецслужб».

А сегодня на арену выскочили их коллеги из посольства в Вашингтоне. И начали читать дежурные тексты о рутинном уже деле – очередной партии американских поставок вооружений Украине.

Это, мол, «подтверждает одержимость идеей нанести Российской Федерации стратегическое поражение». Дальше в стилистике Дмитрия Медведева несколько двусмысленно добавили, что «лучшим ответом» на новый пакет военной помощи станет «искореженная техника, дымящаяся на полях». Чья? Под бурбон писали?

«Одержимость» – хорошее слово для характеристики идеи руководства нашей страны достичь мифических целей в Украине. «Или бес в тебя ввернулся, или ты с ума рехнулся», писал Пушкин.

А что касается стратегического поражения России, то оно определенно наступило после решения 24 февраля – позиции России в мире системно ослаблены, возможности подорваны, хороших перспектив нет. И не Америка в этом виновата. Главные ответственные – в Кремле. При соучастии путинской «дипломатии». На доске проигрышная позиция. «Поздняк метаться».

Впрочем, стратегическое поражение России было нанесено Путиным раньше 24 февраля – крымской, а затем сирийской авантюрами. Тогда уже бесы геополитики схватили кремлёвского одержимого и с радостными криками потащили страну, где он верховодит, в преисподнюю.

(с) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2032Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля