Роковая фраза Кнурова, на которую мало кто обратил внимание

В банку к трем злобным паукам попала муха. Паратов, Кнуров и Вожеватов годами эксплуатировали трудовой народ, включая столь «любимых» Сергеем Сергеичем бурлаков, высасывая все соки из простых труженников, таких же, как вы или я.

Вот точно так же, как они «доили» российское население, втроем решили «выдоить» и Ларису Дмитриевну. Только она по глупости этого не понимала. Что хорошего троица сделала для Ларисы?

Кнуров иногда подкидывал деньжат, а Вожеватов учил песенкам и давал запрещенные романы, да и то в пьесе, а совсем даже не в фильме. А еще всем троим нравилось, как Лариса пела и танцевала.

Роковая фраза Кнурова, на которую мало кто обратил внимание

Наиболее безобидным членом троицы был Вася. Временами он искренне сочувствовал Огудаловым, но все-таки не мог избавиться от «рационального подхода».

Женться на бесприданнице для расчетливого купца Василия представлялось немыслимым, к тому же он видел, что Лариса явно любит Паратова, и его, как молодого человека, это задевало.

В конце фильма Вожеватов, скорее всего, специально проиграл в орлянку Кнурову, чтобы просто «соскочить», выйти сухим из воды и не разгребать последствия всей этой некрасивой ситуации.

Роковая фраза Кнурова, на которую мало кто обратил внимание

Что касается Паратова, мы его сейчас даже трогать не будем (а то плохо пахнет), уже не раз подробно разбирали. Законченный мерзавец и абсолютный подонок. Что с него взять?

Остается Кнуров. Мы с вами недавно его разбирали, и один из подписчиков обратил внимание на любопытную деталь. Из преступной троицы Кнуров сильнее всех презирал Карандышева и как самый толстый, больше всех оголодал, жалуясь, что плохо покормили.

Хотя Мокию Парменычу диетка бы не помешала. Трое заговорщиков успешно споили глупого Карандышева и решили отправиться на Ласточку.

Паратов был небольшого ума, действовал исключительно сообразно со своими животными инстинктами, примитивными, как у таракана, и планировал просто напиться и погулять. И здесь Кнуров произнес зловещую фразу:

«Невесела будет наша прогулка без Ларисы Дмитриевны».

Роковая фраза Кнурова, на которую мало кто обратил внимание

Вот кто стал подлинным зачинателем разврата и всех прочих безобразий!

Здесь уже даже такой умственно отсталый человек, как Сергей Сергеич, сообразил, что можно затащить хорошенькую девушку с собой на яхту пароход и успешно ей попользоваться. Однако, инициатором заговора был именно Кнуров.

Возможно, уже тогда в голове старой обезьяны зародилась нехитрая комбинация, как можно сделать Ларису своей содержанкой. Пармезаныч был намного старше и цинитчнее Вожеватова, ему было плевать, что Огудалова любит другого. Главное — удовольствие и пыль в глаза пустить, чтобы завидовали.

Роковая фраза Кнурова, на которую мало кто обратил внимание

Да, в этом злокозненном трио все были хороши. Неудивительно, что работящий, честный, интеллигентный Карандышев не смог им противостоять, что и привело к печальному финалу. Как для Юлия Капитоныча, так и для Ларисы.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Диана

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1210Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля