Роман красивых и талантливых

Роман красивых и талантливых

После нескольких месяцев слухов, Моника Белуччи подтвердила свои отношения с Тимом Бертоном.

Впервые говоря об их романе в новом интервью для Elle France, актриса призналась, что испытывает чувства к режиссеру и рассказала, что счастлива была встретить его.

«Что я могу сказать… Во-первых, я рада, что встретила этого человека. Это одна из тех встреч, которые редко случаются в жизни… Я знаю этого человека, я люблю его, и вот я иду на встречу с режиссером, начинается очередное приключение», рассказала актриса.

В настоящее время пара вместе работает над фильмом «Битлджус 2», режиссером которого является Бертон, а съемки фильма уже начались в Лондоне.

«Я люблю Тима. И я очень уважаю Тима Бертона», продолжила актриса.

«Мне нравится этот мир грез, где монстры добры, как будто мы можем превратить свои темные стороны во что-то светлое, прощающее. В фильмах Тима Бертона об этом много говорится», добавила Моника.

Моника и Бертон ненадолго встретились на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2006 году. Более 15 лет спустя актриса вручила режиссеру награду за заслуги перед кинофестивалем во Франции в октябре прошлого года. Еще через четыре месяца Белуччи и Бертон были замечены вместе в Мадриде. Пара была сфотографирована рука об руку в испанской столице в феврале, что было опубликовано на обложке журнала Paris Match. Их также видели целующимися возле отеля The Ritz Paris в День святого Валентина в феврале этого года.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Диана

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1210Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля