Машина времени для нижнего спикера

Машина времени для нижнего спикера

Нижний спикер Вячеслав Володин, словно глубоководный батискаф, погружается в глубины подхалимажа перед Путиным, выявляя всё новые фантастические формы рептильной жизни.

Сегодня он для разминки объявил, что тревожные пригожинские дни вошли в историю России как «дни единения и консолидации общества» вокруг Путина.

«Он сделал все, чтобы не допустить кровопролития и смуты», – говорит Володин. Что именно он сделал? Записал обращение и отлетел то ли в Питер на салют “Алых парусов” поглазеть, то ли на Валдай? Созвонился с Лукашенко и Токаевым? Мутная история.

Дальше нижний спикер сообщил стране главное. По его мнению, если бы в 1917 и 1991 годах Россией руководили подобные Владимиру Путину, «не было бы революции и развала СССР».

Ну-ка, давайте физики – братья Ковальчуки, изобретите нам срочно машину времени, чтобы заслать Путина в прошлое. А заодно и Володина вместе с ним – порученцем.

И вот, дорогие, снарядили мы Путина с Володиным для начала в 1991-й. Просыпаемся на утро. Всё изменилось. С Украиной мир и дружба. Президент не Путин, председатель Госдумы – не Володин.

Где они? Куда подевались? Что с ними случилось в глубинах времени?

Мы их нашли.

В питерском таксопарке на доске почета висит фото лучшего таксиста недели – Путин. А в Саратове лучшим дворником месяца признан Володин.

О, Ковальчуки! Дайте, дайте нам такую машину времени! Страна поедет на ней назад в будущее

(c) СерпомПо

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Павлик Морозов ☠️

664
38 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 406Публикации: 2032Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля