Сидит на подсосе у мировой сионистской мафии и безукоризненно выполняет все её антироссийские приказ

Сидит на подсосе у мировой сионистской мафии и безукоризненно выполняет все её антироссийские приказ

Пресловутый “зелепукин”, он же “кондом дырявый”, он же Зеленский ввел в действие решение СНБО по новым персональным санкциям против 190 физических и 290 юридических лиц.

Так, в список санкций попала грузинская авиакомпания Georgian Airways, возобновившая рейсы в Россию.

В числе физических лиц, попавших в санкционный список: руководители казанского завода «Электроприбор», руководители Пермского национального исследовательского политехнического университета, а также Латыпов Марат Раисович – начальник МЧС по Башкортостану, Алексей Суслопаров – гендиректор «Прокси Технолоджи» (компания, разрабатывающая системы обнаружения и подавления дронов), Вадим Волковицкий – русский военный деятель, генерал-лейтенант запаса.

В числе юридических лиц: руководство «Научно-производственного предприятия “Салют”, производящего корабельные радары, акционерное общество «Авиаремонт», «Болховский завод полупроводниковых приборов», «Высоковский механический завод», «Научно-исследовательский институт стали», «Ростовский оптико-механический завод».

И российские и украинские мусульмане, и православные всего мира молятся, чтобы Всевышний как можно скорее избавил их и всю планету от инфернального монстра под названием Владимир Зеленский.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3114Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля