В Самаре парень убил бывшую невестку якутского миллиардера

В Самаре парень убил бывшую невестку якутского миллиардера

Он встретился с девушкой для покупки машины, но ударил её ножом, затолкал в салон и уехал. После этого угонщик выбросил раненую прямо на улице — в итоге она погибла.

Екатерина — бывшая невестка миллиардера Александра Карася, занимавшегося золотодобычей в Якутии — встретилась с незнакомцем 3 июля после того, как опубликовала в интернете объявление о продаже чёрного джипа. Но сделка не состоялась — во время беседы девушка заподозрила неладное. Тогда «покупатель» выхватил нож, полоснул её по шее, затолкал в машину и сам сел за руль. Что угонщик собирался дальше делать неясно, но уже на улице Водников он выбросил Екатерину из салона и отправился дальше.

Раненную девушку заметили прохожие, которые тут же вызвали скорую. При этом никто из очевидцев не смог наложить жгут на рану — и позднее, несмотря на усилия медиков, Екатерина скончалась. На поиски угонщика тем временем бросили полицию, а в городе объявили план «Перехват».

Вскоре неподалёку от места, где мужчина выбросил Екатерину, обнаружили угнанный джип. Самого же водителя пришлось искать ещё несколько часов — он успел уехать из Самарской области на другом авто, но его всё-таки задержали. Как выяснилось, мужчина получил гражданство РФ год назад, а перед нападением встретился ещё с тремя потенциальными продавцами машин, но все они были мужчинами — и в итоге он договорился о встрече уже с Екатериной.

В Самаре парень убил бывшую невестку якутского миллиардера

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Эдуард Антонов

434
36 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 157Публикации: 1308Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля