Нападение на Бритни Спирс

Нападение на Бритни Спирс

В среду в Лас-Вегасе было подано заявление в полицию от имени Бритни Спирс, после того, как поп-звезда получила пощечину от сотрудника службы безопасности «Сан-Антонио Спёрс».

Спирс якобы получила пощечину от одного из охранников игрока НБА Виктора Вембаньямы в ресторане Catch в отеле ARIA. Согласно информации издания, певица планировала поужинать в ресторане со своим мужем Сэмом Асгари и двумя другими друзьями, когда произошел предполагаемый инцидент. Бритни, как сообщается, подала заявление в полицию после того, как сотрудник службы безопасности «Сан-Антонио Сперс» ударил ее после того, как она «похлопала» по плечу игрока НБА Виктора Вембаньяму.

В четверг днем Спирс опубликовала в своих аккаунтах в социальных сетях длинное заявление, посвященное инциденту, через несколько секунд после того, как Вембаньяма заявил, что она «схватила его сзади».

«Травматические переживания не новы для меня, и я получила свою долю от них. Я не была готова к тому, что случилось со мной прошлой ночью», так
начала свое обращение певица.

Далее Спирс рассказала, что впервые увидела спортсмена, которого узнала, в своем отеле, а поужинав в другом месте, снова увидела его.
«Я решил подойти к нему и поздравить с успехом. Там было очень громко, поэтому я похлопала его по плечу, чтобы привлечь его внимание. Мне известно заявление игрока, в котором он упомянул, что: «Я схватилa его сзади», но я просто похлопал его по плечу. Затем его охрана ударила меня тыльной стороной руки по лицу, не оглядываясь, перед толпой. Чуть не сбила меня с ног, и мои очки упали с лица», предложила Бритни.

В ее заявлении говорилось, что делиться подробностями своего опыта с миром «смущающе», но она надеется, что эта история «побудит людей, в глазах общественности, относиться к людям с уважением».

«В мире слишком много случаев физического насилия. Особенно за закрытыми дверями. Я поддерживаю всех жертв и всем сердцем соболезную!!!»,
написали Спирс.

Певица написала, что она не получила «публичных извинений» от Уэмбаньямы или его службы безопасности, но «я надеюсь, что они будут», прежде чем поблагодарить фанатов и полицейское управление Лас-Вегаса за их помощь и поддержку.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Диана

432
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 267Публикации: 1210Регистрация: 12-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля