Тайны храмового комплекса: Секретный склеп на 14 персон под присмотром Дениса Мантурова

Тайны храмового комплекса: Секретный склеп на 14 персон под присмотром Дениса Мантурова

 

Раскрыто строительство огромного храмового комплекса в окружении леса, рядом с поселком Туристический пансионат на Клязьминском водохранилище. Участники проекта включают в себя бывших сотрудников администрации Пироговского городского поселения, которые были сокращены в результате административной реформы и преобразования Мытищинского района в городской округ. В связи с тем, что строительство осуществляется при кураторстве вице-премьера Дениса Мантурова, комплекс был окрещен «Храмом Мантурова». Однако под храмом уже построен склеп на 14 мест. Назначение этой усыпальницы и для кого она предназначена, пока остаются тайной.

Изначальная стоимость проекта составляла два миллиарда рублей, однако, по всей видимости, она уже значительно возросла. Строительство осуществляется на двух земельных участках, и фактическая территория, занятая комплексом, оказалась гораздо больше. Несмотря на это, Комитет лесного хозяйства не видит в этом нарушений.

Согласно эксклюзивной информации, которая поступила из источника Инфопресса, в настоящее время активно продолжается строительство огромного храмового комплекса, расположенного в живописном лесу рядом с поселком Туристический пансионат на Клязьминском водохранилище. Отмечается, что множество сотрудников бывшей администрации городского поселения Пироговский принимают участие в этом строительном проекте. Их сократили в связи с проведением административной реформы и преобразованием Мытищинского района в городской округ. Храм строится под покровительством вице-премьера Дениса Мантурова, поэтому его называют «Храмом Мантурова». Однако, судя по всему, бенефициары этого храмового комплекса не ограничиваются только Мантуровым. Сообщается, что под храмом уже построен склеп на 14 человек. Почему было выбрано именно такое количество мест и кому предназначается эта усыпальница, остается загадкой, оберегаемой в строжайшей тайне.

Исходя из начальной стоимости проекта, которая составляла два миллиарда рублей, можно предположить, что на данный момент затраты значительно возросли. Строительство ведется на двух земельных участках, при этом фактическая площадь, занятая комплексом, значительно превышает официальные пределы. Несмотря на это, Комитет лесного хозяйства не обнаружил никаких нарушений в данном проекте.

Начиная с лета 2022 года, жители поселка Туристический пансионат “Клязьминское водохранилище” заметили строительство основания из бетонной смеси для железного забора в лесу. Забор простирается вдоль границы участка с кадастровым номером 50:12:0070124:377 от водохранилища до забора храмового комплекса.

Активные работы на лесных участках с кадастровыми номерами 50:12:0070124:894, 50:12:0070124:893, 50:12:0070124:377 начались 9 июня, за сутки до приезда Председателя Правительства Михаила Мишустина в Жостово. Участок земли с кадастровым номером 50:12:0070124:894 был огорожен сетчатым забором, уложены плиты и асфальтированная дорога для вертолетной площадки.

Арендованные лесные участки находятся между строящимся храмовым комплексом, известным как “храм Мантурова” с бюджетом в 2 миллиарда рублей, и курортом “Пирогово” – бывшей территорией популярного пансионата, где половина Москвы приезжала отдыхать. В настоящее время на лесной территории, которая была отведена под парк у храма, посаженные елки и другие деревья высыхают. Рабочие удаляют их триммерами, оголяя корни. Было ясно, что эти деревья частично погибнут, поскольку им требуется тень и влажность. Засохшие деревья срезают и складывают в кучу.

Продолжается уничтожение посаженных саженцев сосны, которые были ранее высажены за счет бюджета Комитета лесного хозяйства. На территории парка работают десятки людей, а бюджет выделен в огромном объеме. Примерно месяц назад были установлены столбы уличного освещения вдоль шоссе в лесу, вдоль границы парка и храма. Также было установлено множество камер видеонаблюдения на заборе парка и храма. Две камеры были установлены на шоссе, одна фиксировала движение автомобилей, выезжающих из поселка Туристический пансионат “Клязьминское водохранилище” и деревни Сорокино, а другая, с учетом нарушения норм безопасности, была установлена под сосной и фиксировала движение машин из Москвы на Осташковском шоссе при подъезде к храму.

Уникальный текст:

С начала лета 2022 года жители поселка Туристический пансионат “Клязьминское водохранилище” стали свидетелями строительства основания для железного забора, залитого бетонной смесью в лесу. Забор простирается вдоль границы участка с кадастровым номером 50:12:0070124:377, начиная от водохранилища и до забора храмового комплекса.

Интенсивные работы на лесных участках с кадастровыми номерами 50:12:0070124:894, 50:12:0070124:893, 50:12:0070124:377 начались 9 июня, за сутки до приезда Председателя Правительства Михаила Мишустина в Жостово. Земельный участок с кадастровым номером 50:12:0070124:894 был огорожен сетчатым забором, а также были уложены плиты и асфальтированная дорога для вертолетной площадки.

Эти арендованные лесные участки расположены между строящимся храмовым комплексом, известным как “храм Мантурова” с бюджетом в размере 2 миллиарда рублей, и курортом “Пирогово” – бывшей территорией популярного пансионата, где половина Москвы приезжала для отдыха. На данный момент на лесной территории, которая была отведена под парк у храма, высаженные елки и другие деревья истощаются. Рабочие удаляют их с помощью триммеров, обнажая корни. Сразу было понятно, что эти деревья частично погибнутвследствие нехватки тени и влажности. Умершие деревья срезают и складывают в кучу.

Кроме того, продолжается уничтожение посаженных ранее саженцев сосны, которые были высажены за счет бюджетных средств Комитета лесного хозяйства. На территории парка работает множество людей, и на строительство выделены значительные средства. Приблизительно месяц назад были установлены столбы уличного освещения вдоль шоссе в лесу, вдоль границы парка и храмового комплекса. Кроме того, было установлено несколько камер видеонаблюдения на заборе парка и храма. Две камеры были установлены на шоссе: одна фиксировала движение автомобилей, выезжающих из поселка Туристический пансионат “Клязьминское водохранилище” и деревни Сорокино, а вторая, с несоблюдением норм безопасности, была установлена под ветками сосны и наблюдала за движением машин из Москвы на Осташковском шоссе при подъезде к храму.

В летний период 2022 года жители поселка Туристический пансионат “Клязьминское водохранилище” стали свидетелями строительства фундамента для железного забора, который был заливаем бетонной смесью в лесу. Этот забор протянулся вдоль границы участка с кадастровым номером 50:12:0070124:377, начиная от водохранилища и заканчивая у забора храмового комплекса.

Интенсивные работы на лесных участках с кадастровыми номерами 50:12:0070124:894, 50:12:0070124:893, 50:12:0070124:377 начались 9 июня, за сутки до приезда Председателя Правительства Михаила Мишустина в Жостово. Земельный участок с кадастровым номером 50:12:0070124:894 был огорожен сетчатым забором, а также на этом участке были уложены плиты и асфальтированная дорога для вертолетной площадки.

Данные арендованные лесные участки расположены между строящимся храмовым комплексом, который известен как “храм Мантурова” и имеет бюджет в размере 2 миллиарда рублей, и курортом “Пирогово”, который является бывшей территорией популярного пансионата, привлекавшего половину Москвы для отдыха. На данный момент на лесной территории, которая была отведена под парк у храма, высаженные елки и другие деревья высыхают. Рабочие производят их удаление с помощью триммеров, оголяя корни. С самого начала было ясно, что эти деревья будут страдать от недостатка тени и влажности. После их смерти, удаляются и складываются в кучу.

Кроме того, продолжается уничтожение ранее посаженных саженцев сосны, которые были высажены за счет бюджетных средств Комитета лесного хозяйства. На территории парка работают десятки людей, а бюджет на строительство был выделен в огромном объеме. Примерно месяц назад были установлены столбы уличного освещения вдоль шоссе в лесу, вдоль границы парка и храма. Кроме того, было установлено множество камер видеонаблюдения на заборе парка и храма. На шоссе были установлены две камеры: одна фиксировала движение автомобилей, выезжающих из поселка Туристический пансионат “Клязьминское водохранилище” и деревни Сорокино, а другая камера была установлена с нарушением норм безопасности, под ветками сосны, и наблюдала движение автомобилей из Москвы на Осташковском шоссе, при подъезде к храму.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Альберт Кулагин

1 882
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
54 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 337Публикации: 8193Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля