Триумф сионистского “правосудия”. Убей и еще раз убей..

Триумф сионистского "правосудия". Убей и еще раз убей..

7 июля “израильский” т.н. “суд” оправдал полицая, застрелившего палестинца, страдающего аутизмом, в Иерусалиме в мае 2020 года, передают арабские СМИ. По словам обвиняемого, он принял 32-летнего Ияда Халака за “вооруженного террориста” (за кого же еще?!) и открыл огонь.

Как сообщили родственники погибшего, уровень интеллектуального развития убитого был равен уровню 8-летнего ребенка. Согласно показаниям свидетелей, когда полицейский монстр начал кричать на него, Ияд запаниковал. Убийца начал кричать на инвалида, который подошел слишком близко к пограничному КПП, тот испугался и стал убегать, евреец бросился за ним в погоню и открыл огонь. Когда одна из пуль попала в ногу Ияду, тот остановился и показал на женщину, которую знал. Та бросилась к раненному, но полицейский на ее глазах выстрелил Ияду в грудь.

Услышав вердикт, мать покойного сказала: «Мой сын теперь в могиле, а его убийца расслабляется и хорошо проводит время. Это абсолютная несправедливость». Махмуд Аббас назвал убийство мужчины с инвалидностью военным преступлением и расправой. После убийства Ияда в США прошли массовые протесты против полицейского насилия и расизма.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3096Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля